Use of Saccharomyces cerevisiae var. boulardii in co-fermentations with S. cerevisiae for the production of craft beers with potential healthy value-added

Angela Capece
;
Rossana Romaniello;PIETRAFESA, ANGELA;Gabriella Siesto;Rocchina Pietrafesa;Marianna Zambuto;Patrizia Romano
2018-01-01

2018
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Paper final.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: DRM non definito
Dimensione 944.74 kB
Formato Adobe PDF
944.74 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11563/138169
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 108
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 92
social impact