COSENTINO, Egidio
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.317
AS - Asia 650
EU - Europa 602
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 4
OC - Oceania 4
SA - Sud America 3
Totale 2.580
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.271
CN - Cina 339
UA - Ucraina 238
VN - Vietnam 135
IT - Italia 130
SG - Singapore 110
FI - Finlandia 53
HK - Hong Kong 52
SE - Svezia 51
DE - Germania 49
CA - Canada 46
GB - Regno Unito 35
FR - Francia 17
IE - Irlanda 17
TR - Turchia 9
NL - Olanda 7
AU - Australia 4
EU - Europa 4
BE - Belgio 2
BR - Brasile 2
IN - India 2
CZ - Repubblica Ceca 1
EC - Ecuador 1
JP - Giappone 1
PH - Filippine 1
PL - Polonia 1
RS - Serbia 1
SA - Arabia Saudita 1
Totale 2.580
Città #
Jacksonville 204
Chandler 177
Dong Ket 135
Ann Arbor 114
Nanjing 100
Beijing 89
Ashburn 65
Woodbridge 63
Boardman 54
Hong Kong 52
Toronto 46
Houston 44
Singapore 44
Nanchang 37
The Dalles 36
Princeton 34
Wilmington 32
Fairfield 20
Dearborn 19
Helsinki 19
New York 19
Hebei 18
Ogden 17
Centro 16
Dublin 16
Kunming 15
Shenyang 14
Milan 12
Tianjin 12
Hangzhou 10
Kocaeli 9
Jiaxing 8
Cambridge 7
Munich 7
Changsha 6
Verona 6
Changchun 5
San Francisco 5
Santa Clara 5
Seattle 5
Guangzhou 4
Jinan 4
Los Angeles 4
Norwalk 4
Abbiategrasso 3
Canberra 3
Des Moines 3
Lanzhou 3
Modica 3
San Diego 3
Venice 3
Viterbo 3
Bari 2
Brussels 2
Delhi 2
Jinhua 2
Lecce 2
Ningbo 2
Rome 2
Shanghai 2
Zhengzhou 2
Ballintogher 1
Casoria 1
Charleston 1
Fabriano 1
Fortaleza 1
Guayaquil 1
Hefei 1
Kraków 1
Manila 1
Mascalucia 1
Melbourne 1
Naples 1
Napoli 1
Noicattaro 1
Novara 1
Palese 1
Piacenza 1
Potenza 1
Riyadh 1
Shaoxing 1
Simi Valley 1
Stockholm 1
Taranto 1
Torino 1
Venezia 1
Washington 1
Yiwu 1
Totale 1.681
Nome #
Jersey breed cows: casein genotype and evolution of chemical composition in cheese. 123
Caratteristiche morfometriche degli adipociti del grasso sottocutaneo in suini appartenenti a tipi genetici autoctoni 117
Cheese making aptitude in milk di Podolian cows in extensive and in semi extensive rearing 111
Effect of grazing of nursing ewes on meat colour of lambs. 106
Effect of rearing technique on Camosciata kid performances. 102
Aspetti produttivi in capretti di tipi genetici diversi: rilievi infra vitam e post mortem 101
Confronto fra capretti sottoposti a diverso tipo di allattamento: rilievi infra vitam mortem. 95
Performances of Comiso and of Sarda breed ewes in indoor rearing:I. Production and quality of milk. 91
Efficienza riproduttiva e produttiva in scrofe Large White e Landrace Belga x Large White 89
Podolian breed cows: casein genotype and pasta filata cheese characteristics. 89
Grazing effect on cheese making aptitude of ewe milk. 88
Alpine and 'Argentata dell'Etna x Alpine' kids. Chemical composition on raw and on cooked muscles 87
Podolian breed cows: casein genotype and pasta filata cheese characteristics 87
Zootechnical performances of Calabrese pigs reared in free range management 79
Vitelloni Podolici in allevamento brado e semibrado: III Utilizzazione alternativa della carne 78
Frequenza e stagionalità dei parti nella Podolica 78
Milk protein composition in various bovine genetic types reared in continental areas of South Italy 78
Sheep milk: comparison between genetic types in indoor rearing 78
Confronto fra formaggi caprini ottenuti da latti con diverso contenuto in αs1 -Cn: resa e composizione chimica 78
Confronto fra capretti differenti per tipo genetico e modalità  di allattamento: I. Caratteristiche della carcassa e dei tagli commerciali 77
Confronto fra due metodi di stima della fitomassa pabulare in un pascolo dell’Appennino meridionale 77
Jersey breed cows: Casein genotype and evolution of chemical composition in cheese 77
Caratteristiche morfometriche degli adipociti del grasso sottocutaneo in suini appartenenti a tipi genetici autoctoni 72
Podolian bulls meat: I. Colour characteristics 71
Performances of Comiso and of Sarda breed ewes in indoor rearing: I. Production and quality of milk. 68
Vitelloni Podolici in allevamento brado e semibrado: II Resa alla macellazione e alla sezionatura in carcassa 67
Produttività e qualità del latte di bovine Jersey allevate in Basilicata 61
Le variazioni delle prestazioni produttive e del peso corporeo della pecora in funzione del sistema di allevamento e dell'apporto di concentrati in gravidanza 60
Meat production in Podolian bulls: Results at slaughtering and at dissection of the sample joint 56
Vitelloni Podolici in allevamento brado e semibrado: I Performance in vita 55
Influenza del pascolamento sulle performance di pecore nutrici: I. Efficienza produttiva 50
Podolian ‘caciocavallo’ cheese: seasonal variations of food quality characteristics 49
La produzione di formaggio in capre Camosciate allevate in azienda a ‘conduzione biologica’. 48
Performances of Comiso and of Sarda Breed ewes in indoor rearing: II. Production and quality of meat 36
Totale 2.679
Categoria #
all - tutte 12.095
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 12.095


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020116 0 0 0 0 0 0 0 0 0 47 67 2
2020/2021404 37 35 0 34 0 34 0 34 0 50 41 139
2021/2022236 0 34 43 14 14 1 2 21 26 0 16 65
2022/2023391 49 1 4 64 51 64 0 33 102 6 14 3
2023/2024168 22 7 15 7 10 35 1 13 37 1 0 20
2024/2025288 6 14 82 11 15 11 43 59 47 0 0 0
Totale 2.679