COSENTINO, Carlo

COSENTINO, Carlo  

SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 154 (tempo di esecuzione: 0.027 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Abatement of the clostridial load in the teats of lactating cows with lysozyme derived from donkey milk 1-gen-2019 Adduci, F.; Elshafie, H. S.; Labella, C.; Musto, M.; Freschi, P.; Paolino, R.; Ragni, M.; Cosentino, C.
Acidic composition in italian local pigs backfat: comparison between indoor and outdoor rearing 1-gen-2003 Cosentino, Carlo; Poiana, M.; Iula, C.; Perna, Anna Maria
Alpine and 'Argentata dell'Etna x Alpine' kids. Chemical composition on raw and on cooked muscles 1-gen-2000 Freschi, Pierangelo; Cosentino, Carlo; Massari, Marco; Gambacorta, Emilio; Cosentino, Egidio
Andamento qualitativo e attività  antiossidante del latte di asine di Martina franca a diversi stadi di lattazione 1-gen-2011 Paolino, Rosanna; Cosentino, Carlo
Asini, una risorsa da valorizzare per la multifunzionalità delle aziende agricole 1-gen-2008 Cosentino, Carlo; Paolino, Rosanna; G., DI BELLO
Aspetti biometrici ed efficienza produttiva in ovini di razza Laticauda 1-gen-1997 Freschi, Pierangelo; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio
Biodiversità e innovazione: la percezione del consumatore per il prodotto onocosmetico. 1-gen-2014 Cosentino, Carlo; Paolino, Rosanna; Freschi, Pierangelo; Musto, Mauro; Adduci, Francesco; Valentini, Valeria; P., Miglionico; Pecora, Giovanni
Biodiversità  zootecnica nei territori montani: l'allevamento asinino, una possibile alternativa 1-gen-2010 Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Paolino, Rosanna
Bovine Jersey: caratteristiche reologiche di formaggi in funzione del genotipo ai loci alfa s1 - beta - k -Cn 1-gen-1996 Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
CACIOCAVALLO DI BRUNA E DI FRISONA: ANDAMENTO DELLA PROTEOLISI NEL CORSO DELLA MATURAZIONE 1-gen-2012 Perna, Anna Maria; Simonetti, Amalia; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio
Caciocavallo di Bruna e Frisona: andamento della proteolisi nel corso della maturazione In corso di stampa Perna, Anna Maria; A., Simonetti; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio
Caratteristiche qualitative del latte di bovine Podoliche in allevamento brado 1-gen-2006 Perna, Anna Maria; Gambacorta, M; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio
Caratteristiche qualitative di latti caprini ottenuti da allevamenti a conduzione ‘biologica’. 1-gen-2000 Perna, Anna Maria; M., Massari; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
Caratteristiche reologiche in un salume tipico lucano, la “soppressata†- influenza della zona di allevamento, del periodo di stagionatura e del tipo di additivo 1-gen-1996 Gambacorta, E.; Cosentino, Carlo; Colatruglio, P.
Caratteristiche reologiche in un salume tipico lucano, la “Soppressata”. 1-gen-1996 Gambacorta, Emilio; Cosentino, Carlo; P., Colatruglio
Carcass quality in kids treated with essential amino acids. 1-gen-1997 E., Cosentino; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio
Case Study on the Impact of Water Resources in Beef Production: Corn vs. Triticale Silage in the Diet of Limousine × Podolian Young Bulls 1-gen-2023 Cosentino, C.; Paolino, R.; Adduci, F.; Tarricone, S.; Pacelli, C.; Sabia, E.; Freschi, P.
Cheese making aptitude in milk di Podolian cows in extensive and in semi extensive rearing 1-gen-2003 Cosentino, Egidio; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Marsico, D; Gambacorta, Emilio
Cheese quality characteristics obtained from Podolian breed cows. 1-gen-1998 E., Cosentino; D., Marsico; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio
Cinghiale (Sus ferus scrofa): studio della vocazionalità del territorio relativo al Parco Nazionale della Val d’Agri e impatti economici 1-gen-2013 Cozzi, Mario; Romano, Severino; Freschi, Pierangelo; Cosentino, Carlo; Paolino, Rosanna; DI NAPOLI, Francesco