COSENTINO, Carlo
COSENTINO, Carlo
SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI
Abatement of the clostridial load in the teats of lactating cows with lysozyme derived from donkey milk
2019-01-01 Adduci, F.; Elshafie, H. S.; Labella, C.; Musto, M.; Freschi, P.; Paolino, R.; Ragni, M.; Cosentino, C.
Acidic composition in italian local pigs backfat: comparison between indoor and outdoor rearing
2003-01-01 Cosentino, Carlo; Poiana, M.; Iula, C.; Perna, Anna Maria
Alpine and 'Argentata dell'Etna x Alpine' kids. Chemical composition on raw and on cooked muscles
2000-01-01 Freschi, Pierangelo; Cosentino, Carlo; Massari, Marco; Gambacorta, Emilio; Cosentino, Egidio
Andamento qualitativo e attività antiossidante del latte di asine di Martina franca a diversi stadi di lattazione
2011-01-01 Paolino, Rosanna; Cosentino, Carlo
Asini, una risorsa da valorizzare per la multifunzionalità delle aziende agricole
2008-01-01 Cosentino, Carlo; Paolino, Rosanna; G., DI BELLO
Aspetti biometrici ed efficienza produttiva in ovini di razza Laticauda
1997-01-01 Freschi, Pierangelo; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio
Biodiversità e innovazione: la percezione del consumatore per il prodotto onocosmetico.
2014-01-01 Cosentino, Carlo; Paolino, Rosanna; Freschi, Pierangelo; Musto, Mauro; Adduci, Francesco; Valentini, Valeria; P., Miglionico; Pecora, Giovanni
Biodiversità zootecnica nei territori montani: l'allevamento asinino, una possibile alternativa
2010-01-01 Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Paolino, Rosanna
Bovine Jersey: caratteristiche reologiche di formaggi in funzione del genotipo ai loci alfa s1 - beta - k -Cn
1996-01-01 Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
CACIOCAVALLO DI BRUNA E DI FRISONA: ANDAMENTO DELLA PROTEOLISI NEL CORSO DELLA MATURAZIONE
2012-01-01 Perna, Anna Maria; Simonetti, Amalia; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio
Caciocavallo di Bruna e Frisona: andamento della proteolisi nel corso della maturazione
In corso di stampa Perna, Anna Maria; A., Simonetti; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio
Caratteristiche qualitative del latte di bovine Podoliche in allevamento brado
2006-01-01 Perna, Anna Maria; Gambacorta, M; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio
Caratteristiche qualitative di latti caprini ottenuti da allevamenti a conduzione ‘biologica’.
2000-01-01 Perna, Anna Maria; M., Massari; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
Caratteristiche reologiche in un salume tipico lucano, la “soppressata†- influenza della zona di allevamento, del periodo di stagionatura e del tipo di additivo
1996-01-01 Gambacorta, E.; Cosentino, Carlo; Colatruglio, P.
Caratteristiche reologiche in un salume tipico lucano, la “Soppressata”.
1996-01-01 Gambacorta, Emilio; Cosentino, Carlo; P., Colatruglio
Carcass quality in kids treated with essential amino acids.
1997-01-01 E., Cosentino; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio
Cheese making aptitude in milk di Podolian cows in extensive and in semi extensive rearing
2003-01-01 Cosentino, Egidio; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Marsico, D; Gambacorta, Emilio
Cheese quality characteristics obtained from Podolian breed cows.
1998-01-01 E., Cosentino; D., Marsico; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio
Cinghiale (Sus ferus scrofa): studio della vocazionalità del territorio relativo al Parco Nazionale della Val d’Agri e impatti economici
2013-01-01 Cozzi, Mario; Romano, Severino; Freschi, Pierangelo; Cosentino, Carlo; Paolino, Rosanna; DI NAPOLI, Francesco
Colostrum and milk characteristics in Murgese breed mares
2017-01-01 Cosentino, Carlo; Notarnicola, Giovanni; Paolino, Rosanna; D'Adamo, Carmine; Labella, Cristiana; Musto, Mauro; Freschi, Pierangelo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Abatement of the clostridial load in the teats of lactating cows with lysozyme derived from donkey milk | 1-gen-2019 | Adduci, F.; Elshafie, H. S.; Labella, C.; Musto, M.; Freschi, P.; Paolino, R.; Ragni, M.; Cosentino, C. | |
Acidic composition in italian local pigs backfat: comparison between indoor and outdoor rearing | 1-gen-2003 | Cosentino, Carlo; Poiana, M.; Iula, C.; Perna, Anna Maria | |
Alpine and 'Argentata dell'Etna x Alpine' kids. Chemical composition on raw and on cooked muscles | 1-gen-2000 | Freschi, Pierangelo; Cosentino, Carlo; Massari, Marco; Gambacorta, Emilio; Cosentino, Egidio | |
Andamento qualitativo e attività antiossidante del latte di asine di Martina franca a diversi stadi di lattazione | 1-gen-2011 | Paolino, Rosanna; Cosentino, Carlo | |
Asini, una risorsa da valorizzare per la multifunzionalità delle aziende agricole | 1-gen-2008 | Cosentino, Carlo; Paolino, Rosanna; G., DI BELLO | |
Aspetti biometrici ed efficienza produttiva in ovini di razza Laticauda | 1-gen-1997 | Freschi, Pierangelo; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio | |
Biodiversità e innovazione: la percezione del consumatore per il prodotto onocosmetico. | 1-gen-2014 | Cosentino, Carlo; Paolino, Rosanna; Freschi, Pierangelo; Musto, Mauro; Adduci, Francesco; Valentini, Valeria; P., Miglionico; Pecora, Giovanni | |
Biodiversità zootecnica nei territori montani: l'allevamento asinino, una possibile alternativa | 1-gen-2010 | Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Paolino, Rosanna | |
Bovine Jersey: caratteristiche reologiche di formaggi in funzione del genotipo ai loci alfa s1 - beta - k -Cn | 1-gen-1996 | Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio | |
CACIOCAVALLO DI BRUNA E DI FRISONA: ANDAMENTO DELLA PROTEOLISI NEL CORSO DELLA MATURAZIONE | 1-gen-2012 | Perna, Anna Maria; Simonetti, Amalia; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio | |
Caciocavallo di Bruna e Frisona: andamento della proteolisi nel corso della maturazione | In corso di stampa | Perna, Anna Maria; A., Simonetti; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio | |
Caratteristiche qualitative del latte di bovine Podoliche in allevamento brado | 1-gen-2006 | Perna, Anna Maria; Gambacorta, M; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio | |
Caratteristiche qualitative di latti caprini ottenuti da allevamenti a conduzione ‘biologica’. | 1-gen-2000 | Perna, Anna Maria; M., Massari; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio | |
Caratteristiche reologiche in un salume tipico lucano, la “soppressata†- influenza della zona di allevamento, del periodo di stagionatura e del tipo di additivo | 1-gen-1996 | Gambacorta, E.; Cosentino, Carlo; Colatruglio, P. | |
Caratteristiche reologiche in un salume tipico lucano, la “Soppressata”. | 1-gen-1996 | Gambacorta, Emilio; Cosentino, Carlo; P., Colatruglio | |
Carcass quality in kids treated with essential amino acids. | 1-gen-1997 | E., Cosentino; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio | |
Cheese making aptitude in milk di Podolian cows in extensive and in semi extensive rearing | 1-gen-2003 | Cosentino, Egidio; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Marsico, D; Gambacorta, Emilio | |
Cheese quality characteristics obtained from Podolian breed cows. | 1-gen-1998 | E., Cosentino; D., Marsico; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio | |
Cinghiale (Sus ferus scrofa): studio della vocazionalità del territorio relativo al Parco Nazionale della Val d’Agri e impatti economici | 1-gen-2013 | Cozzi, Mario; Romano, Severino; Freschi, Pierangelo; Cosentino, Carlo; Paolino, Rosanna; DI NAPOLI, Francesco | |
Colostrum and milk characteristics in Murgese breed mares | 1-gen-2017 | Cosentino, Carlo; Notarnicola, Giovanni; Paolino, Rosanna; D'Adamo, Carmine; Labella, Cristiana; Musto, Mauro; Freschi, Pierangelo |