Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 44
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Shelf life and fatty acid profile of meat from Podolian cattle. 1-gen-2005 Napolitano, Fabio; Girolami, Antonio; Pacelli, Corrado; Riviezzi, Amelia Maria; Braghieri, Ada
Shelf life of meat from podolian young bulls in relation to the aging method 1-gen-2007 Braghieri, Ada; Girolami, Antonio; Cifuni, Giulia Francesca; Riviezzi, Amelia Maria; Pacelli, Corrado; Napolitano, Fabio
Valutazione sensoriale della carne bovina: selezione e addestramento del panel 1-gen-2007 Braghieri, Ada; Napolitano, Fabio; Riviezzi, Amelia Maria; Sodo, Antonella; Piazzolla, Nicoletta; Girolami, Antonio; Carlucci, Angela
Definizione delle caratteristiche qualitative della carne di “Agnello delle Dolomiti Lucane”. 1-gen-2008 Sodo, Antonella; Napolitano, Fabio; Girolami, Antonio; Riviezzi, Amelia Maria; Braghieri, Ada
Standardizzazione di attributi specifici per la valutazione sensoriale della carne di agnello. 1-gen-2008 Piazzolla, Nicoletta; Braghieri, Ada; Girolami, Antonio; Riviezzi, Amelia Maria; Napolitano, Fabio
Podolian cattle. The “nature” of the product 1-gen-2009 Braghieri, Ada; Girolami, Antonio; G., Marsico; Riviezzi, Amelia Maria; Piazzolla, Nicoletta; Napolitano, Fabio
Housing system and meat quality in organic Podolian young bulls 1-gen-2009 Braghieri, Ada; Girolami, Antonio; Sodo, Antonella; Riviezzi, Amelia Maria; G., Marsico; Napolitano, Fabio
The behaviour of confined or free-range Podolian young bulls 1-gen-2009 Braghieri, Ada; Pacelli, Corrado; Piazzolla, Nicoletta; Riviezzi, Amelia Maria; Napolitano, Fabio
Sensory properties affecting acceptability of “Bresaola” from Podolian young bulls 1-gen-2009 Braghieri, Ada; Girolami, Antonio; Carlucci, Angela; Piazzolla, Nicoletta; Riviezzi, Amelia Maria; Napolitano, Fabio
La valutazione del rapporto uomo animale nella specie ovina. 1-gen-2010 Braghieri, Ada; M., Scavone; Riviezzi, Amelia Maria; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio
Profilo sensoriale e accettabilità del caciocavallo 1-gen-2010 Napolitano, Fabio; A., Di Francia; Riviezzi, Amelia Maria; F., Masucci; Piazzolla, Nicoletta; Faraone, Daniela; Braghieri, Ada
Validation of standards for beef sensory evaluation 1-gen-2011 Braghieri, Ada; Piazzolla, Nicoletta; Girolami, Antonio; Riviezzi, Amelia Maria; Napolitano, Fabio
Sensory properties and shelf life of Lucanian sausages 1-gen-2013 Braghieri, Ada; Riviezzi, Amelia Maria; Piazzolla, Nicoletta; Carlucci, Angela; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio
Liking of traditional cheese and consumer willingness to pay 1-gen-2014 Braghieri, Ada; Girolami, Antonio; Riviezzi, Amelia Maria; Piazzolla, Nicoletta; Napolitano, Fabio
Proprietà sensoriali del caciocavallo Silano prodotto con differenti colture starter 1-gen-2014 Napolitano, Fabio; Piazzolla, Nicoletta; Romaniello, Assunta; Riviezzi, Amelia Maria; Paladino, Francesco; Bragaglio, Andrea; Braghieri, Ada
Valutazione qualitativa e dinamica del comportamento caprino 1-gen-2014 Serrapica, Maria; Braghieri, Ada; Riviezzi, Amelia Maria; D., Rufrano; E., Sabia; Napolitano, Fabio
Profilo sensoriale e dinamico della salsiccia lucana 1-gen-2014 Braghieri, Ada; Piazzolla, Nicoletta; Galgano, Fernanda; Condelli, Nicola; Riviezzi, Amelia Maria; Carlucci, Angela; Napolitano, Fabio
Qualitative assessment of buffalo behaviour temporal fluctuations 1-gen-2014 Serrapica, Maria; Braghieri, Ada; Riviezzi, Amelia Maria; Bragaglio, Andrea; Carlucci, Angela; Napolitano, Fabio
Sensory properties of mozzarella cheese as affected by starter cultures and preservation liquid 1-gen-2015 Braghieri, Ada; Piazzolla, Nicoletta; Riviezzi, Amelia Maria; Claps, Salvatore; Matera, Attilio; Morone, Giuseppe; Napolitano, Fabio
Omega-3 supplementation, milk quality and cow immune-competence 1-gen-2015 Bragaglio, Andrea; Braghieri, Ada; Napolitano, Fabio; G., De Rosa; Riviezzi, Amelia Maria; Surianello, Francesca; Pacelli, Corrado
Mostrati risultati da 21 a 40 di 44
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile