Sfoglia per Autore
Shelf life and fatty acid profile of meat from Podolian cattle.
2005-01-01 Napolitano, Fabio; Girolami, Antonio; Pacelli, Corrado; Riviezzi, Amelia Maria; Braghieri, Ada
Shelf life of meat from podolian young bulls in relation to the aging method
2007-01-01 Braghieri, Ada; Girolami, Antonio; Cifuni, Giulia Francesca; Riviezzi, Amelia Maria; Pacelli, Corrado; Napolitano, Fabio
Valutazione sensoriale della carne bovina: selezione e addestramento del panel
2007-01-01 Braghieri, Ada; Napolitano, Fabio; Riviezzi, Amelia Maria; Sodo, Antonella; Piazzolla, Nicoletta; Girolami, Antonio; Carlucci, Angela
Definizione delle caratteristiche qualitative della carne di “Agnello delle Dolomiti Lucane”.
2008-01-01 Sodo, Antonella; Napolitano, Fabio; Girolami, Antonio; Riviezzi, Amelia Maria; Braghieri, Ada
Standardizzazione di attributi specifici per la valutazione sensoriale della carne di agnello.
2008-01-01 Piazzolla, Nicoletta; Braghieri, Ada; Girolami, Antonio; Riviezzi, Amelia Maria; Napolitano, Fabio
Podolian cattle. The “nature” of the product
2009-01-01 Braghieri, Ada; Girolami, Antonio; G., Marsico; Riviezzi, Amelia Maria; Piazzolla, Nicoletta; Napolitano, Fabio
Housing system and meat quality in organic Podolian young bulls
2009-01-01 Braghieri, Ada; Girolami, Antonio; Sodo, Antonella; Riviezzi, Amelia Maria; G., Marsico; Napolitano, Fabio
The behaviour of confined or free-range Podolian young bulls
2009-01-01 Braghieri, Ada; Pacelli, Corrado; Piazzolla, Nicoletta; Riviezzi, Amelia Maria; Napolitano, Fabio
Sensory properties affecting acceptability of “Bresaola” from Podolian young bulls
2009-01-01 Braghieri, Ada; Girolami, Antonio; Carlucci, Angela; Piazzolla, Nicoletta; Riviezzi, Amelia Maria; Napolitano, Fabio
La valutazione del rapporto uomo animale nella specie ovina.
2010-01-01 Braghieri, Ada; M., Scavone; Riviezzi, Amelia Maria; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio
Profilo sensoriale e accettabilità del caciocavallo
2010-01-01 Napolitano, Fabio; A., Di Francia; Riviezzi, Amelia Maria; F., Masucci; Piazzolla, Nicoletta; Faraone, Daniela; Braghieri, Ada
Validation of standards for beef sensory evaluation
2011-01-01 Braghieri, Ada; Piazzolla, Nicoletta; Girolami, Antonio; Riviezzi, Amelia Maria; Napolitano, Fabio
Sensory properties and shelf life of Lucanian sausages
2013-01-01 Braghieri, Ada; Riviezzi, Amelia Maria; Piazzolla, Nicoletta; Carlucci, Angela; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio
Liking of traditional cheese and consumer willingness to pay
2014-01-01 Braghieri, Ada; Girolami, Antonio; Riviezzi, Amelia Maria; Piazzolla, Nicoletta; Napolitano, Fabio
Proprietà sensoriali del caciocavallo Silano prodotto con differenti colture starter
2014-01-01 Napolitano, Fabio; Piazzolla, Nicoletta; Romaniello, Assunta; Riviezzi, Amelia Maria; Paladino, Francesco; Bragaglio, Andrea; Braghieri, Ada
Valutazione qualitativa e dinamica del comportamento caprino
2014-01-01 Serrapica, Maria; Braghieri, Ada; Riviezzi, Amelia Maria; D., Rufrano; E., Sabia; Napolitano, Fabio
Profilo sensoriale e dinamico della salsiccia lucana
2014-01-01 Braghieri, Ada; Piazzolla, Nicoletta; Galgano, Fernanda; Condelli, Nicola; Riviezzi, Amelia Maria; Carlucci, Angela; Napolitano, Fabio
Qualitative assessment of buffalo behaviour temporal fluctuations
2014-01-01 Serrapica, Maria; Braghieri, Ada; Riviezzi, Amelia Maria; Bragaglio, Andrea; Carlucci, Angela; Napolitano, Fabio
Sensory properties of mozzarella cheese as affected by starter cultures and preservation liquid
2015-01-01 Braghieri, Ada; Piazzolla, Nicoletta; Riviezzi, Amelia Maria; Claps, Salvatore; Matera, Attilio; Morone, Giuseppe; Napolitano, Fabio
Omega-3 supplementation, milk quality and cow immune-competence
2015-01-01 Bragaglio, Andrea; Braghieri, Ada; Napolitano, Fabio; G., De Rosa; Riviezzi, Amelia Maria; Surianello, Francesca; Pacelli, Corrado
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Shelf life and fatty acid profile of meat from Podolian cattle. | 1-gen-2005 | Napolitano, Fabio; Girolami, Antonio; Pacelli, Corrado; Riviezzi, Amelia Maria; Braghieri, Ada | |
Shelf life of meat from podolian young bulls in relation to the aging method | 1-gen-2007 | Braghieri, Ada; Girolami, Antonio; Cifuni, Giulia Francesca; Riviezzi, Amelia Maria; Pacelli, Corrado; Napolitano, Fabio | |
Valutazione sensoriale della carne bovina: selezione e addestramento del panel | 1-gen-2007 | Braghieri, Ada; Napolitano, Fabio; Riviezzi, Amelia Maria; Sodo, Antonella; Piazzolla, Nicoletta; Girolami, Antonio; Carlucci, Angela | |
Definizione delle caratteristiche qualitative della carne di “Agnello delle Dolomiti Lucane”. | 1-gen-2008 | Sodo, Antonella; Napolitano, Fabio; Girolami, Antonio; Riviezzi, Amelia Maria; Braghieri, Ada | |
Standardizzazione di attributi specifici per la valutazione sensoriale della carne di agnello. | 1-gen-2008 | Piazzolla, Nicoletta; Braghieri, Ada; Girolami, Antonio; Riviezzi, Amelia Maria; Napolitano, Fabio | |
Podolian cattle. The “nature” of the product | 1-gen-2009 | Braghieri, Ada; Girolami, Antonio; G., Marsico; Riviezzi, Amelia Maria; Piazzolla, Nicoletta; Napolitano, Fabio | |
Housing system and meat quality in organic Podolian young bulls | 1-gen-2009 | Braghieri, Ada; Girolami, Antonio; Sodo, Antonella; Riviezzi, Amelia Maria; G., Marsico; Napolitano, Fabio | |
The behaviour of confined or free-range Podolian young bulls | 1-gen-2009 | Braghieri, Ada; Pacelli, Corrado; Piazzolla, Nicoletta; Riviezzi, Amelia Maria; Napolitano, Fabio | |
Sensory properties affecting acceptability of “Bresaola” from Podolian young bulls | 1-gen-2009 | Braghieri, Ada; Girolami, Antonio; Carlucci, Angela; Piazzolla, Nicoletta; Riviezzi, Amelia Maria; Napolitano, Fabio | |
La valutazione del rapporto uomo animale nella specie ovina. | 1-gen-2010 | Braghieri, Ada; M., Scavone; Riviezzi, Amelia Maria; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio | |
Profilo sensoriale e accettabilità del caciocavallo | 1-gen-2010 | Napolitano, Fabio; A., Di Francia; Riviezzi, Amelia Maria; F., Masucci; Piazzolla, Nicoletta; Faraone, Daniela; Braghieri, Ada | |
Validation of standards for beef sensory evaluation | 1-gen-2011 | Braghieri, Ada; Piazzolla, Nicoletta; Girolami, Antonio; Riviezzi, Amelia Maria; Napolitano, Fabio | |
Sensory properties and shelf life of Lucanian sausages | 1-gen-2013 | Braghieri, Ada; Riviezzi, Amelia Maria; Piazzolla, Nicoletta; Carlucci, Angela; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio | |
Liking of traditional cheese and consumer willingness to pay | 1-gen-2014 | Braghieri, Ada; Girolami, Antonio; Riviezzi, Amelia Maria; Piazzolla, Nicoletta; Napolitano, Fabio | |
Proprietà sensoriali del caciocavallo Silano prodotto con differenti colture starter | 1-gen-2014 | Napolitano, Fabio; Piazzolla, Nicoletta; Romaniello, Assunta; Riviezzi, Amelia Maria; Paladino, Francesco; Bragaglio, Andrea; Braghieri, Ada | |
Valutazione qualitativa e dinamica del comportamento caprino | 1-gen-2014 | Serrapica, Maria; Braghieri, Ada; Riviezzi, Amelia Maria; D., Rufrano; E., Sabia; Napolitano, Fabio | |
Profilo sensoriale e dinamico della salsiccia lucana | 1-gen-2014 | Braghieri, Ada; Piazzolla, Nicoletta; Galgano, Fernanda; Condelli, Nicola; Riviezzi, Amelia Maria; Carlucci, Angela; Napolitano, Fabio | |
Qualitative assessment of buffalo behaviour temporal fluctuations | 1-gen-2014 | Serrapica, Maria; Braghieri, Ada; Riviezzi, Amelia Maria; Bragaglio, Andrea; Carlucci, Angela; Napolitano, Fabio | |
Sensory properties of mozzarella cheese as affected by starter cultures and preservation liquid | 1-gen-2015 | Braghieri, Ada; Piazzolla, Nicoletta; Riviezzi, Amelia Maria; Claps, Salvatore; Matera, Attilio; Morone, Giuseppe; Napolitano, Fabio | |
Omega-3 supplementation, milk quality and cow immune-competence | 1-gen-2015 | Bragaglio, Andrea; Braghieri, Ada; Napolitano, Fabio; G., De Rosa; Riviezzi, Amelia Maria; Surianello, Francesca; Pacelli, Corrado |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile