Identification by phenotypic and genetic approaches of an indigenous Saccharomyces cerevisiae wine strain with high desiccation tolerance.

Zambuto M.;Romaniello R.;Romano P.;Votta S.;Capece A.
2017

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
YEA3245-proof OK.pdf

solo utenti autorizzati

Descrizione: Bozzacorretta
Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: DRM non definito
Dimensione 897.72 kB
Formato Adobe PDF
897.72 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11563/132053
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 5
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 4
social impact