CARLOMAGNO, Antonio

CARLOMAGNO, Antonio  

DIPARTIMENTO delle CULTURE EUROPEE e del MEDITERRANEO, ARCHITETTURA, AMBIENTE, PATRIMONI CULTURALI  

Mostra records
Risultati 1 - 8 di 8 (tempo di esecuzione: 0.011 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Analisi di alcune variabili climatiche nel periodo 1951-2022 in ambiente mediterraneo ed implicazioni per le coltivazioni arboree 1-gen-2023 Montanaro, G.; Scalcione, E.; Carlomagno, A.; Nuzzo, V.
Aumento del sequestro di carbonio e resilienza dell’oliveto 1-gen-2024 Montanaro, Giuseppe; Carlomagno, Antonio; Giovannini, Fiore; Nuzzo, Vitale
Il ruolo della sostanza organica nella concimazione dell’oliveto. 1-gen-2023 Montanaro, Giuseppe; Carlomagno, Antonio; Nuzzo, Vitale
Image-based sensing of salt stress in grapevine 1-gen-2024 Montanaro, G.; Briglia, N.; Petrozza, A.; Carlomagno, A.; Rustioni, L.; Cellini, F.; Nuzzo, V.
Measuring fruit quality traits in olive through RGB imaging and artificial neural networks: opportunities and limitations 1-gen-2023 Montanaro, Giuseppe; Petrozza, Angelo; Rustioni, Laura; Cellini, Francesco; Carlomagno, Antonio; Nuzzo, Vitale
Optimization of an In Vitro Embryo Rescue Protocol for Breeding Seedless Table Grapes (Vitis vinifera L.) in Italy 1-gen-2022 Giancaspro, A.; Mazzeo, A.; Carlomagno, A.; Gadaleta, A.; Somma, S.; Ferrara, G.
Preliminary image-based appraisal of starch in one year-old grapevine shoots 1-gen-2023 Carlomagno, Antonio; Zaccagnino, Antonella; Montanaro, Giuseppe; Rustioni, Laura; Nuzzo, Vitale
Preliminary image-based appraisal of starch in one-year-old grapevine shoots 1-gen-2023 Carlomagno, A.; Zaccagnino, A.; Montanaro, G.; Rustioni, L.; Nuzzo, V.