PIAZZOLLA, NICOLETTA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.774
EU - Europa 698
AS - Asia 450
SA - Sud America 7
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 6
AF - Africa 2
OC - Oceania 2
Totale 2.939
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.698
CN - Cina 289
UA - Ucraina 196
IT - Italia 177
VN - Vietnam 126
DE - Germania 104
CA - Canada 76
FR - Francia 75
GB - Regno Unito 46
FI - Finlandia 38
SE - Svezia 38
HK - Hong Kong 16
IE - Irlanda 10
EU - Europa 6
ES - Italia 4
TH - Thailandia 4
AR - Argentina 3
BE - Belgio 3
IR - Iran 3
ID - Indonesia 2
MY - Malesia 2
PK - Pakistan 2
PT - Portogallo 2
RO - Romania 2
AU - Australia 1
BJ - Benin 1
CL - Cile 1
CZ - Repubblica Ceca 1
EC - Ecuador 1
IL - Israele 1
IN - India 1
JP - Giappone 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PE - Perù 1
PH - Filippine 1
PS - Palestinian Territory 1
RU - Federazione Russa 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TR - Turchia 1
VE - Venezuela 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 2.939
Città #
Ann Arbor 209
Fairfield 208
Woodbridge 186
Jacksonville 168
Houston 167
Dong Ket 126
Ashburn 106
Chandler 106
Beijing 103
Toronto 76
Seattle 73
Wilmington 67
Nanjing 66
Cambridge 57
Princeton 28
Nanchang 25
Centro 20
New York 19
Ogden 18
Shenyang 17
Hong Kong 16
Boardman 15
Kunming 15
Potenza 14
Tianjin 12
Helsinki 11
Foggia 10
Changsha 9
Dublin 9
Hangzhou 9
Milan 9
Hebei 7
Rome 7
San Diego 7
Bari 4
Bournemouth 4
Jiaxing 4
Shanghai 4
Valdagno 4
Verona 4
Barcelona 3
Brussels 3
Buenos Aires 3
Cremona 3
Haikou 3
Indiana 3
Macerata 3
Norwalk 3
Pescara 3
Acerra 2
Cassano 2
Castiglion Fibocchi 2
Cesena 2
Changchun 2
Chiswick 2
Fuquay-Varina 2
Lanzhou 2
London 2
Maiori 2
Malang 2
Molise 2
Palma Campania 2
Redmond 2
Redwood City 2
Taizhou 2
Tehran 2
Ahvaz 1
Altamura 1
Ancona 1
Andover 1
Aquila 1
Atena Lucana 1
Berlin 1
Bologna 1
Borås 1
Canberra 1
Cotonou 1
Faisalabad 1
Florence 1
Formigine 1
Frankfurt am Main 1
Fuzhou 1
Galati 1
Giovinazzo 1
Guangzhou 1
Haifa 1
Hefei 1
Hounslow 1
Jinan 1
Jinhua 1
Klang 1
Kluang 1
Kocaeli 1
Kundan 1
Lima 1
Lisbon 1
Maglie 1
Modena 1
Napoli 1
New Bedfont 1
Totale 2.114
Nome #
Feeding, Nutrition and Sustainability in Dairy Enterprises: The Case of Mediterranean Buffaloes (Bubalus bubalis) 249
Sensory properties affecting acceptability of “Bresaola” from Podolian young bulls 195
Effect of preservative addition on sensory and dynamic profile of Lucanian dry-sausages as assessed by quantitative descriptive analysis and temporal dominance of sensations 177
Liking of traditional cheese and consumer willingness to pay 160
Development and validation of a quantitative frame of reference for meat sensory evaluation 156
Sensory properties, consumer liking and choice determinants of lucanian dry cured sausages 152
Eating quality of beef from free-range and confined Podolian young bulls 148
DETERMINANTS OF CONSUMER CHOICE FOR MOZZARELLA CHEESE 146
Sensory properties of mozzarella cheese as affected by starter cultures and preservation liquid 145
Starter cultures and preservation liquids modulate consumer liking and shelf life of mozzarella cheese 123
Drivers of overall liking for organic and conventional rabbit 115
Valutazione sensoriale della carne bovina: selezione e addestramento del panel 108
Profilo sensoriale e dinamico della salsiccia lucana 104
Effetto delle proprietà sensoriali sull’accettabilità della bresaola di Podolica 96
Genetyc type and ageing effects on textural and sensory properties of beef. 91
Sensory properties and shelf life of Lucanian sausages 84
Podolian cattle. The “nature” of the product 82
Comportamento alimentare di vitelloni Podolici al pascolo 79
Profilo sensoriale e accettabilità del caciocavallo 76
Proprietà sensoriali del caciocavallo Silano prodotto con differenti colture starter 75
Comportamento al pascolo di bovine autoctone in aree mediterranee 74
Standardizzazione di attributi specifici per la valutazione sensoriale della carne di agnello. 71
The behaviour of confined or free-range Podolian young bulls 63
Valutazione delle caratteristiche dei pascoli utilizzati per l’allevamento biologico del bovino podolico 63
Validation of standards for beef sensory evaluation 63
Profilo sensoriale e accettabilità di salsicce suine e salsicce prodotte con carne bovina Podolica 61
Impiego del favino per la produzione di carne bovina biologica: colore e potere di ritenzione idrica 53
Standard di riferimento per l’addestramento alla valutazione sensoriale della carne bovina 39
Totale 3.048
Categoria #
all - tutte 9.303
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 9.303


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019108 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 50 58
2019/2020672 111 54 37 107 25 54 38 69 45 56 68 8
2020/2021626 39 82 43 40 66 51 24 45 9 44 49 134
2021/2022280 12 41 76 17 22 8 7 21 11 6 13 46
2022/2023254 40 1 1 28 37 50 4 29 39 7 14 4
2023/2024170 17 6 24 9 21 36 1 3 50 2 1 0
Totale 3.048