MONTELEONE, Erminio
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 466
EU - Europa 202
AS - Asia 126
OC - Oceania 13
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
SA - Sud America 1
Totale 810
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 456
CN - Cina 83
DE - Germania 50
UA - Ucraina 49
VN - Vietnam 28
SE - Svezia 24
IT - Italia 21
GB - Regno Unito 19
FI - Finlandia 13
NZ - Nuova Zelanda 13
CA - Canada 10
FR - Francia 9
RU - Federazione Russa 9
SG - Singapore 5
BE - Belgio 3
IE - Irlanda 3
TR - Turchia 3
CZ - Repubblica Ceca 2
HK - Hong Kong 2
IN - India 2
A1 - Anonimo 1
AR - Argentina 1
BD - Bangladesh 1
EU - Europa 1
GE - Georgia 1
TH - Thailandia 1
Totale 810
Città #
Ann Arbor 73
Woodbridge 59
Ashburn 46
Jacksonville 41
Fairfield 40
Houston 35
Chandler 32
Beijing 27
Dong Ket 27
Wilmington 24
Nanjing 21
Cambridge 19
Greymouth 9
Kunming 9
Toronto 9
Seattle 8
Princeton 7
Helsinki 6
Boardman 5
Nanchang 5
Jiaxing 4
Ogden 4
Palmerston North 4
Tianjin 4
Brussels 3
Changchun 3
Dublin 3
Hebei 3
Kocaeli 3
Acireale 2
Hong Kong 2
London 2
New York 2
Singapore 2
Verona 2
Zhengzhou 2
Auburn Hills 1
Bangkok 1
Brentford 1
Brno 1
Capri 1
Catamarca 1
Centro 1
Ceska 1
Des Moines 1
Guangzhou 1
Hangzhou 1
Hanoi 1
Lanzhou 1
Los Angeles 1
Milan 1
Mumbai 1
Nürnberg 1
Ottawa 1
Perugia 1
Pune 1
San Diego 1
San Francisco 1
Shanghai 1
Shenyang 1
Totale 571
Nome #
Methodological approach to evaluate the effects of age at slaughter and storage temperature and time on sensory profile of lamb meat. 150
Effect of information about animal welfare and product nutritional properties on acceptability of meat from Podolian cattle 147
Bridging consumer perception and on-farm assessment of animal welfare 133
Sensory evaluation of young goat meat 126
Profili qualitativi di uve Aglianico del Vulture: effetto della disponibilita’ idrica e termica sulla risposta agronomica e sulla qualita’ dell’uva. 110
Information and acceptability of meat from Podolian young bulls 81
Influenza della lunghezza del periodo di frollatura su alcune caratteristiche sensoriali della carne di vitelloni podolici. 74
Totale 821
Categoria #
all - tutte 2.723
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book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 2.723


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020185 28 7 11 36 7 12 10 18 16 16 19 5
2020/2021117 9 12 0 11 2 9 2 10 1 17 12 32
2021/202263 1 8 9 9 5 0 2 7 3 0 8 11
2022/202382 12 1 1 12 15 10 1 2 20 2 1 5
2023/202441 5 2 5 1 10 6 0 1 6 0 0 5
Totale 821