MONTELEONE, Erminio
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 480
EU - Europa 223
AS - Asia 134
OC - Oceania 13
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
SA - Sud America 1
Totale 853
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 470
CN - Cina 83
DE - Germania 61
UA - Ucraina 49
IT - Italia 29
VN - Vietnam 28
SE - Svezia 24
GB - Regno Unito 19
FI - Finlandia 15
NZ - Nuova Zelanda 13
SG - Singapore 13
CA - Canada 10
FR - Francia 9
RU - Federazione Russa 9
BE - Belgio 3
IE - Irlanda 3
TR - Turchia 3
CZ - Repubblica Ceca 2
HK - Hong Kong 2
IN - India 2
A1 - Anonimo 1
AR - Argentina 1
BD - Bangladesh 1
EU - Europa 1
GE - Georgia 1
TH - Thailandia 1
Totale 853
Città #
Ann Arbor 73
Woodbridge 59
Ashburn 47
Jacksonville 41
Fairfield 40
Houston 35
Chandler 32
Beijing 27
Dong Ket 27
Wilmington 24
Nanjing 21
Cambridge 19
Boardman 12
Munich 11
Greymouth 9
Kunming 9
Toronto 9
Helsinki 8
Seattle 8
Princeton 7
Singapore 7
Nanchang 5
Campobasso 4
Jiaxing 4
Milan 4
Ogden 4
Palmerston North 4
Tianjin 4
Brussels 3
Changchun 3
Dublin 3
Hebei 3
Kocaeli 3
Acireale 2
Hong Kong 2
London 2
Los Angeles 2
New York 2
Santa Clara 2
Verona 2
Zhengzhou 2
Auburn Hills 1
Bangkok 1
Brentford 1
Brno 1
Capri 1
Catamarca 1
Centro 1
Ceska 1
Des Moines 1
Guangzhou 1
Hangzhou 1
Hanoi 1
Lanzhou 1
Mumbai 1
Nürnberg 1
Ottawa 1
Palermo 1
Perugia 1
Pune 1
San Diego 1
San Francisco 1
Shanghai 1
Shenyang 1
Totale 608
Nome #
Methodological approach to evaluate the effects of age at slaughter and storage temperature and time on sensory profile of lamb meat. 154
Effect of information about animal welfare and product nutritional properties on acceptability of meat from Podolian cattle 152
Bridging consumer perception and on-farm assessment of animal welfare 140
Sensory evaluation of young goat meat 132
Profili qualitativi di uve Aglianico del Vulture: effetto della disponibilita’ idrica e termica sulla risposta agronomica e sulla qualita’ dell’uva. 116
Influenza della lunghezza del periodo di frollatura su alcune caratteristiche sensoriali della carne di vitelloni podolici. 86
Information and acceptability of meat from Podolian young bulls 84
Totale 864
Categoria #
all - tutte 3.215
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 3.215


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020103 0 0 0 0 7 12 10 18 16 16 19 5
2020/2021117 9 12 0 11 2 9 2 10 1 17 12 32
2021/202263 1 8 9 9 5 0 2 7 3 0 8 11
2022/202382 12 1 1 12 15 10 1 2 20 2 1 5
2023/202441 5 2 5 1 10 6 0 1 6 0 0 5
2024/202543 4 10 20 2 7 0 0 0 0 0 0 0
Totale 864