D'ANTUONO, Isabella
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 400
EU - Europa 237
AS - Asia 91
OC - Oceania 2
Totale 730
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 383
IT - Italia 78
CN - Cina 64
UA - Ucraina 56
SE - Svezia 32
VN - Vietnam 20
GB - Regno Unito 19
CA - Canada 17
DE - Germania 15
BE - Belgio 12
FI - Finlandia 9
FR - Francia 7
HK - Hong Kong 4
IE - Irlanda 4
ES - Italia 3
AU - Australia 2
IR - Iran 1
KR - Corea 1
LB - Libano 1
LU - Lussemburgo 1
NL - Olanda 1
Totale 730
Città #
Ann Arbor 82
Chandler 48
Jacksonville 48
Woodbridge 42
Nanjing 19
Ashburn 18
Dearborn 18
Dong Ket 18
Toronto 15
Brussels 12
Houston 11
Nanchang 8
New York 8
Princeton 8
Wilmington 8
Beijing 7
Fairfield 6
Casoria 5
Ogden 5
Shenyang 5
Tianjin 5
Boardman 4
Dublin 4
Hong Kong 4
Jiaxing 4
Napoli 4
Bari 3
Centro 3
Changchun 3
Hanover 3
Hebei 3
Milan 3
Bitonto 2
Buccinasco 2
Changsha 2
Florence 2
Hanoi 2
Latina 2
Los Angeles 2
Predazzo 2
Rome 2
Salbertrand 2
Surbo 2
Taizhou 2
Teruel 2
Urgnano 2
Almere Stad 1
Aprilia 1
Avellino 1
Blyth 1
Caltanissetta 1
Cambridge 1
Canberra 1
Catania 1
Guangzhou 1
Hangzhou 1
Helsinki 1
Jinan 1
Kunming 1
Luxembourg 1
Melbourne 1
Ottawa 1
Palermo 1
Piazza Armerina 1
Redwood City 1
San Francisco 1
Sant'antonio Abate 1
Sarno 1
Seoul 1
Shanghai 1
Tappahannock 1
Tehran 1
Verona 1
Washington 1
Zhengzhou 1
Totale 491
Nome #
Impiego di acqua allo stato sub-critico per il recupero di sostanze naturali da sottoprodotti e scarti di lavorazione dell'industria alimentare 121
Recupero di nutraceutici da sottoprodotti dell’industria enologica mediante impiego di acqua allo stato subcritico 115
Subcritical Water Extraction of Phenolics from Artichoke (Cynara scolymus L.) Byproducts 102
Characterization of Extra-Virgin Olive Oils Produced in the Basilicata Region Based on Nutraceuticals Content 95
A green process for nutraceuticals recovery from grape seeds using SC-CO2 and Subcritical Water 91
The Olive Oil Chain in the Basilicata Region 84
La qualità fra tradizione e innovazione: la filiera olivicola lucana. 75
Tracciabilità e rintracciabilità come elementi di valorizzazione dell’olio di oliva. 66
Totale 749
Categoria #
all - tutte 2.199
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 2.199


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201927 0 0 0 0 0 0 0 0 0 11 5 11
2019/2020106 25 2 1 10 1 25 6 16 1 12 6 1
2020/2021102 10 9 3 10 1 10 3 9 1 13 12 21
2021/202290 2 9 15 18 9 3 2 7 5 2 1 17
2022/2023116 11 1 1 18 20 18 0 10 19 7 11 0
2023/202458 3 3 9 1 8 14 3 4 12 1 0 0
Totale 749