D'ANTUONO, Isabella
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 402
EU - Europa 239
AS - Asia 95
OC - Oceania 2
Totale 738
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 385
IT - Italia 80
CN - Cina 64
UA - Ucraina 56
SE - Svezia 32
VN - Vietnam 20
GB - Regno Unito 19
CA - Canada 17
DE - Germania 15
BE - Belgio 12
FI - Finlandia 9
FR - Francia 7
HK - Hong Kong 4
IE - Irlanda 4
SG - Singapore 4
ES - Italia 3
AU - Australia 2
IR - Iran 1
KR - Corea 1
LB - Libano 1
LU - Lussemburgo 1
NL - Olanda 1
Totale 738
Città #
Ann Arbor 82
Chandler 48
Jacksonville 48
Woodbridge 42
Ashburn 20
Nanjing 19
Dearborn 18
Dong Ket 18
Toronto 15
Brussels 12
Houston 11
Nanchang 8
New York 8
Princeton 8
Wilmington 8
Beijing 7
Fairfield 6
Casoria 5
Ogden 5
Shenyang 5
Tianjin 5
Boardman 4
Dublin 4
Hong Kong 4
Jiaxing 4
Napoli 4
Bari 3
Centro 3
Changchun 3
Hanover 3
Hebei 3
Milan 3
Palermo 3
Bitonto 2
Buccinasco 2
Changsha 2
Florence 2
Hanoi 2
Latina 2
Los Angeles 2
Predazzo 2
Rome 2
Salbertrand 2
Surbo 2
Taizhou 2
Teruel 2
Urgnano 2
Almere Stad 1
Aprilia 1
Avellino 1
Blyth 1
Caltanissetta 1
Cambridge 1
Canberra 1
Catania 1
Guangzhou 1
Hangzhou 1
Helsinki 1
Jinan 1
Kunming 1
Luxembourg 1
Melbourne 1
Ottawa 1
Piazza Armerina 1
Redwood City 1
San Francisco 1
Sant'antonio Abate 1
Sarno 1
Seoul 1
Shanghai 1
Singapore 1
Tappahannock 1
Tehran 1
Verona 1
Washington 1
Zhengzhou 1
Totale 496
Nome #
Impiego di acqua allo stato sub-critico per il recupero di sostanze naturali da sottoprodotti e scarti di lavorazione dell'industria alimentare 123
Recupero di nutraceutici da sottoprodotti dell’industria enologica mediante impiego di acqua allo stato subcritico 118
Subcritical Water Extraction of Phenolics from Artichoke (Cynara scolymus L.) Byproducts 102
Characterization of Extra-Virgin Olive Oils Produced in the Basilicata Region Based on Nutraceuticals Content 95
A green process for nutraceuticals recovery from grape seeds using SC-CO2 and Subcritical Water 93
The Olive Oil Chain in the Basilicata Region 84
La qualità fra tradizione e innovazione: la filiera olivicola lucana. 76
Tracciabilità e rintracciabilità come elementi di valorizzazione dell’olio di oliva. 66
Totale 757
Categoria #
all - tutte 2.419
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 2.419


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020106 25 2 1 10 1 25 6 16 1 12 6 1
2020/2021102 10 9 3 10 1 10 3 9 1 13 12 21
2021/202290 2 9 15 18 9 3 2 7 5 2 1 17
2022/2023116 11 1 1 18 20 18 0 10 19 7 11 0
2023/202464 3 3 9 1 8 14 3 4 12 1 2 4
2024/20252 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 757