D'ANTUONO, Isabella

D'ANTUONO, Isabella  

SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI  

Mostra records
Risultati 1 - 8 di 8 (tempo di esecuzione: 0.008 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A green process for nutraceuticals recovery from grape seeds using SC-CO2 and Subcritical Water 1-gen-2010 Favati, Fabio; Galgano, Fernanda; D'Antuono, Isabella; Caruso, Marisa Carmela
Characterization of Extra-Virgin Olive Oils Produced in the Basilicata Region Based on Nutraceuticals Content 1-gen-2006 Favati, Fabio; Pietrafesa, Angiolina; Galgano, Fernanda; D'Antuono, Isabella
Impiego di acqua allo stato sub-critico per il recupero di sostanze naturali da sottoprodotti e scarti di lavorazione dell'industria alimentare 1-gen-2009 D'Antuono, Isabella; Favati, Fabio; Galgano, Fernanda
La qualità fra tradizione e innovazione: la filiera olivicola lucana. 1-gen-2008 Pietrafesa, Angiolina; Galgano, Fernanda; D'Antuono, Isabella; Favati, Fabio
Recupero di nutraceutici da sottoprodotti dell’industria enologica mediante impiego di acqua allo stato subcritico 1-gen-2010 D'Antuono, Isabella; Favati, Fabio; Galgano, Fernanda; Pietrafesa, Angiolina
Subcritical Water Extraction of Phenolics from Artichoke (Cynara scolymus L.) Byproducts 1-gen-2005 Favati, Fabio; Pietrafesa, Angiolina; D'Antuono, Isabella; Perretti, G.; Galgano, Fernanda
The Olive Oil Chain in the Basilicata Region 1-gen-2006 Pietrafesa, Angiolina; Favati, Fabio; Galgano, Fernanda; D'Antuono, Isabella
Tracciabilità e rintracciabilità come elementi di valorizzazione dell’olio di oliva. 1-gen-2008 Pietrafesa, Angiolina; Galgano, Fernanda; D'Antuono, Isabella; Favati, Fabio