D'ANTUONO, Isabella
D'ANTUONO, Isabella
SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI
A green process for nutraceuticals recovery from grape seeds using SC-CO2 and Subcritical Water
2010-01-01 Favati, Fabio; Galgano, Fernanda; D'Antuono, Isabella; Caruso, Marisa Carmela
Characterization of Extra-Virgin Olive Oils Produced in the Basilicata Region Based on Nutraceuticals Content
2006-01-01 Favati, Fabio; Pietrafesa, Angiolina; Galgano, Fernanda; D'Antuono, Isabella
Impiego di acqua allo stato sub-critico per il recupero di sostanze naturali da sottoprodotti e scarti di lavorazione dell'industria alimentare
2009-01-01 D'Antuono, Isabella; Favati, Fabio; Galgano, Fernanda
La qualità fra tradizione e innovazione: la filiera olivicola lucana.
2008-01-01 Pietrafesa, Angiolina; Galgano, Fernanda; D'Antuono, Isabella; Favati, Fabio
Recupero di nutraceutici da sottoprodotti dell’industria enologica mediante impiego di acqua allo stato subcritico
2010-01-01 D'Antuono, Isabella; Favati, Fabio; Galgano, Fernanda; Pietrafesa, Angiolina
Subcritical Water Extraction of Phenolics from Artichoke (Cynara scolymus L.) Byproducts
2005-01-01 Favati, Fabio; Pietrafesa, Angiolina; D'Antuono, Isabella; Perretti, G.; Galgano, Fernanda
The Olive Oil Chain in the Basilicata Region
2006-01-01 Pietrafesa, Angiolina; Favati, Fabio; Galgano, Fernanda; D'Antuono, Isabella
Tracciabilità e rintracciabilità come elementi di valorizzazione dell’olio di oliva.
2008-01-01 Pietrafesa, Angiolina; Galgano, Fernanda; D'Antuono, Isabella; Favati, Fabio
| Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
|---|---|---|---|
| A green process for nutraceuticals recovery from grape seeds using SC-CO2 and Subcritical Water | 1-gen-2010 | Favati, Fabio; Galgano, Fernanda; D'Antuono, Isabella; Caruso, Marisa Carmela | |
| Characterization of Extra-Virgin Olive Oils Produced in the Basilicata Region Based on Nutraceuticals Content | 1-gen-2006 | Favati, Fabio; Pietrafesa, Angiolina; Galgano, Fernanda; D'Antuono, Isabella | |
| Impiego di acqua allo stato sub-critico per il recupero di sostanze naturali da sottoprodotti e scarti di lavorazione dell'industria alimentare | 1-gen-2009 | D'Antuono, Isabella; Favati, Fabio; Galgano, Fernanda | |
| La qualità fra tradizione e innovazione: la filiera olivicola lucana. | 1-gen-2008 | Pietrafesa, Angiolina; Galgano, Fernanda; D'Antuono, Isabella; Favati, Fabio | |
| Recupero di nutraceutici da sottoprodotti dell’industria enologica mediante impiego di acqua allo stato subcritico | 1-gen-2010 | D'Antuono, Isabella; Favati, Fabio; Galgano, Fernanda; Pietrafesa, Angiolina | |
| Subcritical Water Extraction of Phenolics from Artichoke (Cynara scolymus L.) Byproducts | 1-gen-2005 | Favati, Fabio; Pietrafesa, Angiolina; D'Antuono, Isabella; Perretti, G.; Galgano, Fernanda | |
| The Olive Oil Chain in the Basilicata Region | 1-gen-2006 | Pietrafesa, Angiolina; Favati, Fabio; Galgano, Fernanda; D'Antuono, Isabella | |
| Tracciabilità e rintracciabilità come elementi di valorizzazione dell’olio di oliva. | 1-gen-2008 | Pietrafesa, Angiolina; Galgano, Fernanda; D'Antuono, Isabella; Favati, Fabio |