GENOVESE, GIUSEPPE

GENOVESE, GIUSEPPE  

SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI  

Mostra records
Risultati 1 - 14 di 14 (tempo di esecuzione: 0.019 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A novel breathable package system to improve the fresh fig (Ficus carica L. 'Dottato') shelf life 1-gen-2023 Matera, Attilio; Altieri, Giuseppe; Genovese, Francesco; Scarano, Luciano; Genovese, Giuseppe; Di Renzo, Giovanni Carlo
Donkey breeding and milk production in the context of the development of territory for touristic purposes 1-gen-2021 Genovese, Francesco; Altieri, Giuseppe; Genovese, Giuseppe; Boca Gratiela, Dana; Scarano, Luciano; Matera, Attilio; DI RENZO, Giovanni Carlo
Electronic animal identification using a passive transponder: evaluation of different ruminal boluses 1-gen-2003 Altieri, Giuseppe; Genovese, Giuseppe; Calbi, A.
Estratti tannici microincapsulati 1-gen-2021 Genovese, Francesco; Altieri, Giuseppe; Scarano, Luciano; Matera, Attilio; Genovese, Giuseppe; di renzo, g. c.
Evaluation of different ruminal boluses with passive transponder for animal identification 1-gen-2003 Altieri, Giuseppe; Genovese, Giuseppe; A., Calbi
Gli impianti di separazione olio / acqua per migliorare la qualità finale degli oli extravergini: valutazione tecnica e risultati sperimentali 1-gen-2022 Matera, Attilio; Altieri, Giuseppe; Genovese, Francesco; Genovese, Giuseppe; Scarano, Luciano; DI RENZO, Giovanni Carlo
Impact of the Pre-Harvest Biocontrol Agent and Post-Harvest Massive Modified Atmosphere Packaging Application on Organic Table Grape (cv. ‘Allison’) Quality during Storage 1-gen-2024 Matera, Attilio; Altieri, Giuseppe; Genovese, Francesco; Scarano, Luciano; Genovese, Giuseppe; Pinto, Paola; Rashvand, Mahdi; Elshafie, Hazem S.; Ippolito, Antonio; Mincuzzi, Annamaria; Di Renzo, Giovanni Carlo
Impiego del bolo ruminale per l’identificazione dei bovini e degli ovi-caprini [The ruminal bolus for identification of cow, sheep and goat] 1-gen-2001 DI RENZO, Giovanni Carlo; Altieri, Giuseppe; Genovese, Giuseppe
Oil / water separation plants to improve the final quality of extra virgin olive oils: technical evaluation and experimental results 1-gen-2022 Matera, Attilio; Altieri, Giuseppe; Genovese, Francesco; Genovese, Giuseppe; Scarano, Luciano; DI RENZO, Giovanni Carlo
Progetto Milkbioactincaps Utilizzo di microincapsulati di composti bioattivi da scarti dell’industria alimentare come integratori di mangimi per il miglioramento dell’attitudine fermentativa e della valenza nutraceutica del latte 1-gen-2021 Genovese, Francesco; Altieri, Giuseppe; Genovese, Giuseppe; Matera, Attilio; Scarano, Luciano; DI RENZO, Giovanni Carlo; Galgano, Fernanda; Condelli, Nicola; Tolve, Roberta; Scarpa, Teresa; Caruso, Marisa Carmela; Polidori, Paolo; Claps, Salvatore; Paolino, Rosanna; Sepe, Lucia; Zotta, Teresa; Parente, Eugenio; Lavanga, Emanuela; Giavalisco, Marilisa; Ricciardi, Annamaria; Matera, Attilio; Paolino, Rosanna; Francesca Cifuni, Giulia; Antonietta Di Napoli, Maria; Morone, Giuseppe; Giannattiempo, Erica
Recovery of agricultural and food waste for compost production and agricultural reuse 1-gen-2021 Genovese, Francesco; Altieri, Giuseppe; Genovese, Giuseppe; Scarano, Luciano; Matera, Attilio; DI RENZO, Giovanni Carlo
Risultati preliminari sulla valutazione delle prestazioni operative di due decanter industriali per l’estrazione olearia. [Preliminary results in the comparison of two decanter centrifuge for the oil extraction] 1-gen-2007 DI RENZO, Giovanni Carlo; Altieri, Giuseppe; Genovese, Francesco; Genovese, Giuseppe
Trattamento acque di lavaggio 1-gen-2020 Altieri, G.; Genovese, F.; Matera., A.; Scarano, L.; Genovese, G.; Gioviale, L.; Di Renzo, G. C.
Utilizzazione degli scarti vegetali 1-gen-2020 Matera, A.; Altieri, G.; Genovese, F.; Scarano, L.; Genovese, G.; Gioviale, L.; Di Renzo, G. C.