Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 121 a 140 di 208
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Cheese making aptitude in milk di Podolian cows in extensive and in semi extensive rearing 1-gen-2003 Cosentino, Egidio; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Marsico, D; Gambacorta, Emilio
Zootechnical performances of Calabrese pigs reared in free range management 1-gen-2003 Cosentino, Egidio; Morano, F.; Cappuccio, A.; Freschi, Pierangelo
Histological characteristics of backfat layers in italian local swine breeds 1-gen-2003 Freschi, Pierangelo; M., Cardacino; L., Perrotta; M., Gambacorta
Caratteristiche morfometriche degli adipociti del grasso sottocutaneo in suini appartenenti a tipi genetici autoctoni 1-gen-2003 Freschi, Pierangelo; Perna, Anna Maria; Gambacorta, Emilio; Cosentino, Egidio
Podolian bulls: effect of chilling duration on morphometric characteristics of muscle fibres 1-gen-2004 Freschi, Pierangelo; Morano, F.; Cosentino, Carlo; Perna, Anna Maria; Gambacorta, Emilio
Podolian bulls meat: I. Colour characteristics 1-gen-2004 Gambacorta, Emilio; Cosentino, Egidio; Marsico, D.; Perna, Anna Maria; Freschi, Pierangelo
Meat production in Podolian bulls: Results at slaughtering and at dissection of the sample joint 1-gen-2004 Gambacorta, Emilio; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Perna, Anna Maria; Cosentino, Egidio
Evaluation of growth velocity in replacement female kids. 1-gen-2005 Massari, Marco; Freschi, Pierangelo; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio
Vitelloni Podolici in allevamento brado e semibrado: IV Composizione acidica della carne 1-gen-2005 Satriani, A.; Perna, Anna Maria; Freschi, Pierangelo; Maiorano, G.; Gambacorta, Emilio
Frequenza e stagionalità dei parti nella Podolica 1-gen-2005 Gambacorta, Emilio; Cosentino, Carlo; Gambacorta, M.; Freschi, Pierangelo; Cosentino, Egidio
Production efficiency in free range goat rearing: II. Meat 1-gen-2005 Gambacorta, Emilio; Palazzo, M; Perna, Anna Maria; Gambacorta, M; Freschi, Pierangelo; Cappuccio, A; CON LA COLLABORAZIONE TECNICA DI SANTARSIERE, L. A.
Podolian breed cows: casein genotype and pasta filata cheese characteristics 1-gen-2005 Cosentino, Egidio; Perna, Anna Maria; Marsico, D; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio; WITH THE TECNICAL COLLABORATION OF SANTARSIERE, L. A.
Podolian breed cows: casein genotype and pasta filata cheese characteristics. 1-gen-2005 Cosentino, Egidio; Perna, Anna Maria; Marsico, D.; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio; Santarsiere, L. A.
Jersey breed cows: casein genotype and evolution of chemical composition in cheese. 1-gen-2005 Gambacorta, Emilio; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Cosentino, Egidio
Production efficiency in free range goat rearing: II. Meat. 1-gen-2005 Gambacorta, Emilio; Palazzo, M.; Perna, Anna Maria; Gambacorta, M.; Freschi, Pierangelo; Cappuccio, A.
Evaluation of growth velocity in replacement female kids. 1-gen-2005 Massari, Marco; Freschi, Pierangelo; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio
Effect of rearing technique on Camosciata kid performances. 1-gen-2005 Cosentino, Egidio; Freschi, Pierangelo; Massari, Marco; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio
Jersey breed cows: Casein genotype and evolution of chemical composition in cheese 1-gen-2005 Gambacorta, Emilio; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Cosentino, Egidio; WITH THE TECNICAL COLLABORATION OF SANTARSIERE, L. A.
La produzione quanti-qualitativa di latte nel bovino Podolico in allevamento brado 1-gen-2005 Perna, Anna Maria; Marsico, D.; Cosentino, Carlo; Santarsiere, L. A.; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
POSTNATAL GROWTH OF BROWN HARE (LEPUS EUROPAEUS) IN A SOUTH ITALY REARING CENTRE 1-gen-2009 E., Mallia; C., Rugge; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio; V., Trocchi; Freschi, Pierangelo
Mostrati risultati da 121 a 140 di 208
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile