Nuove tecniche non distruttive e intelligenza artificiale permettono di stimare olio e polifenoli, guidando la scelta del momento ottimale di raccolta dei frutti

Olio e polifenoli, accumulo e monitoraggio con metodi non distruttivi

Giuseppe Montanaro
;
Antonio Carlomagno;Gaetano Corigliano;Vitale Nuzzo
2025-01-01

Abstract

Nuove tecniche non distruttive e intelligenza artificiale permettono di stimare olio e polifenoli, guidando la scelta del momento ottimale di raccolta dei frutti
2025
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2025_rgb_olio_polifenoli.pdf

solo utenti autorizzati

Licenza: Versione editoriale
Dimensione 694.47 kB
Formato Adobe PDF
694.47 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11563/203756
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact