GLI ASPETTI ENERGETICI E IMPIANTISTICI RIGUARDANTI IL FUNZIONAMENTO DI UN AEROREFRIGERANTE INSERITO IN UNA CELLA REFRIGERATA DESTINATA ALLA CONSERVAZIONE DI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI. LO SCOPO È LO STUDIO DELLE VARIAZIONI OCCORRENTI NEL FUNZIONAMENTO DELLO SCAMBIATORE DI CALORE DURANTE L'ACCRESCIMENTO DELLA BRINA SULLA SUPERFICIE DI SCAMBIO, AL FINE DI PERVENIRE ALLA DEFINIZIONE DEL MECCANISMO DI FORMAZIONE DELLO STRATO DI BRINA NEL CORSO DEL TEMPO ALLO SCOPO DI INDIVIDUARE LE CONDIZIONI CRITICHE DI FUNZIONAMENTO CHE IMPONGONO L'ESECUZIONE DELLO SBRINAMENTO.
Conservazione dei prodotti agro-alimentari. Ottimizzazione degli aerorefrigeranti. [Storage of agricultural foodstuff. Optimization of air coolers.]
DI RENZO, Giovanni Carlo;ALTIERI, Giuseppe;GENOVESE, FRANCESCO
2005-01-01
Abstract
GLI ASPETTI ENERGETICI E IMPIANTISTICI RIGUARDANTI IL FUNZIONAMENTO DI UN AEROREFRIGERANTE INSERITO IN UNA CELLA REFRIGERATA DESTINATA ALLA CONSERVAZIONE DI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI. LO SCOPO È LO STUDIO DELLE VARIAZIONI OCCORRENTI NEL FUNZIONAMENTO DELLO SCAMBIATORE DI CALORE DURANTE L'ACCRESCIMENTO DELLA BRINA SULLA SUPERFICIE DI SCAMBIO, AL FINE DI PERVENIRE ALLA DEFINIZIONE DEL MECCANISMO DI FORMAZIONE DELLO STRATO DI BRINA NEL CORSO DEL TEMPO ALLO SCOPO DI INDIVIDUARE LE CONDIZIONI CRITICHE DI FUNZIONAMENTO CHE IMPONGONO L'ESECUZIONE DELLO SBRINAMENTO.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
d_09_07.pdf
non disponibili
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
DRM non definito
Dimensione
4.19 MB
Formato
Adobe PDF
|
4.19 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.