GLI ASPETTI ENERGETICI E IMPIANTISTICI RIGUARDANTI IL FUNZIONAMENTO DI UN AEROREFRIGERANTE INSERITO IN UNA CELLA REFRIGERATA DESTINATA ALLA CONSERVAZIONE DI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI. LO SCOPO È LO STUDIO DELLE VARIAZIONI OCCORRENTI NEL FUNZIONAMENTO DELLO SCAMBIATORE DI CALORE DURANTE L'ACCRESCIMENTO DELLA BRINA SULLA SUPERFICIE DI SCAMBIO, AL FINE DI PERVENIRE ALLA DEFINIZIONE DEL MECCANISMO DI FORMAZIONE DELLO STRATO DI BRINA NEL CORSO DEL TEMPO ALLO SCOPO DI INDIVIDUARE LE CONDIZIONI CRITICHE DI FUNZIONAMENTO CHE IMPONGONO L'ESECUZIONE DELLO SBRINAMENTO.

Conservazione dei prodotti agro-alimentari. Ottimizzazione degli aerorefrigeranti. [Storage of agricultural foodstuff. Optimization of air coolers.]

DI RENZO, Giovanni Carlo;ALTIERI, Giuseppe;GENOVESE, FRANCESCO
2005-01-01

Abstract

GLI ASPETTI ENERGETICI E IMPIANTISTICI RIGUARDANTI IL FUNZIONAMENTO DI UN AEROREFRIGERANTE INSERITO IN UNA CELLA REFRIGERATA DESTINATA ALLA CONSERVAZIONE DI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI. LO SCOPO È LO STUDIO DELLE VARIAZIONI OCCORRENTI NEL FUNZIONAMENTO DELLO SCAMBIATORE DI CALORE DURANTE L'ACCRESCIMENTO DELLA BRINA SULLA SUPERFICIE DI SCAMBIO, AL FINE DI PERVENIRE ALLA DEFINIZIONE DEL MECCANISMO DI FORMAZIONE DELLO STRATO DI BRINA NEL CORSO DEL TEMPO ALLO SCOPO DI INDIVIDUARE LE CONDIZIONI CRITICHE DI FUNZIONAMENTO CHE IMPONGONO L'ESECUZIONE DELLO SBRINAMENTO.
2005
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
d_09_07.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: DRM non definito
Dimensione 4.19 MB
Formato Adobe PDF
4.19 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11563/19565
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact