RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Valorizzazione di specie spontanee perenni tipiche degli ambienti semi-aridi del Mediterraneo per l’inerbimento e la difesa del suolo.
2009-01-01 G., Landi; Rivelli, Anna Rita; E., DE FALCO; DE FRANCHI, Antonio Sergio
Valorizzazione e Utilizzazione delle Latifoglie di cui ancora non si conoscono le attitudini per uso strutturale o industriale.
2008-01-01 Ferrari, R.; Todaro, Luigi; Moretti, Nicola
Valutare bene i costi e le diverse opportunità per le aziende bovine da latte
2008-01-01 Napolitano, Fabio; Pacelli, Corrado; Braghieri, Ada; M., Scavone
Valutazione del benessere del bovino da carne
2006-01-01 Napolitano, Fabio; F., Grasso; Braghieri, Ada; Adduci, Francesco; A., Di Francia; G., De Rosa
Valutazione del pericolo di allagamento sul territorio nazionale mediante un approccio di tipo geomorfologico
2007-01-01 Manfreda, Salvatore; Sole, Aurelia; Fiorentino, Mauro
Valutazione della pericolosità da rilascio di amianto da materiali naturali: un esempio dal Parco Nazionale del Pollino (Italia meridionale)
2008-01-01 Beneduce, P; DI LEO, P; Filizzola, C; Giano, Salvatore Ivo; Schiattarella, Marcello
Valutazione della resistenza meccanica e delle caratteristiche superficiali di una pavimentazione in conglomerato cementizio poroso
2005-01-01 Agostinacchio, Michele; G., Cuomo
Valutazione della sostenibilità ambientale: verso un approccio ecodinamico
2003-01-01 Franzese, P. P.; Riccio, A.; Scopa, Antonio
Valutazione delle trasformazioni del suolo e delle dinamiche in atto mediante analisi territoriale e metriche statistiche: il caso dell’hinterland potentino, basilicata
2008-01-01 Romano, Severino; Cozzi, Mario
Valutazione dell’effetto del cromo sul benessere in vitelle bufaline.
2001-01-01 F., Grasso; Napolitano, Fabio; G., De Rosa; G., Migliori; A., Bordi
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1. Contributo in Rivista 4078
- 1. Contributo in Rivista::1.1 Art... 3915
- 1. Contributo in Rivista::1.2 Rec... 92
- 1. Contributo in Rivista::1.5 Abs... 64
- 1. Contributo in Rivista::1.3 Sch... 5
- 1. Contributo in Rivista::1.6 Tra... 2
Data di pubblicazione
- 2009 463
- 2008 480
- 2007 496
- 2006 432
- 2005 443
- 2004 457
- 2003 364
- 2002 345
- 2001 303
- 2000 295
Editore
- Elsevier Science Limited:Oxford F... 37
- Elsevier BV:PO Box 211, 1000 AE A... 30
- Informatore Agrario SRL:Largo Cal... 21
- Academic Press Incorporated:6277 ... 16
- Bologna: Il Mulino 14
- PAvia: PAGE Press - MeditGroup B... 13
- IPSOA editrice 11
- American Geophysical Union:2000 F... 10
- Kluwer Academic Publishers:Journa... 9
- Walter de Gruyter and Company:Gen... 9
Rivista
- PHYSICAL REVIEW LETTERS 166
- PHYSICAL REVIEW D, PARTICLES, FIE... 163
- PHYSICS LETTERS. SECTION B 98
- ACTA HORTICULTURAE 83
- ITALUS HORTUS 58
- JOURNAL OF PLANT PATHOLOGY 54
- L'INFORMATORE AGRARIO 45
- ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE 38
- JOURNAL OF ORGANIC CHEMISTRY 29
- APPLIED SURFACE SCIENCE 24
Keyword
- Italy 18
- Humans 17
- Circular Dichroism 16
- chemistry 13
- Protein Structure 12
- Southern Italy 12
- Tomato 11
- Amino Acid Sequence 10
- Microscopy 10
- Tropoelastin 10
Lingua
- eng 2606
- ita 882
- fre 17
- por 16
- grc 7
- ger 6
- lat 6
- spa 5
- und 3
- ban 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 2384
- reserved 1199
- open 288
- restricted 192
- partially open 15