SODO, ANTONELLA
SODO, ANTONELLA
Acceptability and intramuscular collagen properties of Podolian beef as affected by ageing
2009-01-01 Girolami, Antonio; Braghieri, Ada; Sodo, Antonella; Napolitano, Fabio; G., Maiorano
Definizione delle caratteristiche qualitative della carne di “Agnello delle Dolomiti Lucane”.
2008-01-01 Sodo, Antonella; Napolitano, Fabio; Girolami, Antonio; Riviezzi, Amelia Maria; Braghieri, Ada
Housing system and meat quality in organic Podolian young bulls
2009-01-01 Braghieri, Ada; Girolami, Antonio; Sodo, Antonella; Riviezzi, Amelia Maria; G., Marsico; Napolitano, Fabio
Impiego del favino nell’alimentazione dei vitelloni Podolici.
2007-01-01 Girolami, Antonio; R., Marino; Sodo, Antonella; Sabia, Emilio; Braghieri, Ada; Pacelli, Corrado
Impiego del favino per la produzione di carne bovina biologica: colore e potere di ritenzione idrica
2007-01-01 Sodo, Antonella; Napolitano, Fabio; Girolami, Antonio; Pacelli, Corrado; Sabia, Emilio; Piazzolla, Nicoletta; Braghieri, Ada
Valutazione sensoriale della carne bovina: selezione e addestramento del panel
2007-01-01 Braghieri, Ada; Napolitano, Fabio; Riviezzi, Amelia Maria; Sodo, Antonella; Piazzolla, Nicoletta; Girolami, Antonio; Carlucci, Angela
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Acceptability and intramuscular collagen properties of Podolian beef as affected by ageing | 1-gen-2009 | Girolami, Antonio; Braghieri, Ada; Sodo, Antonella; Napolitano, Fabio; G., Maiorano | |
Definizione delle caratteristiche qualitative della carne di “Agnello delle Dolomiti Lucane”. | 1-gen-2008 | Sodo, Antonella; Napolitano, Fabio; Girolami, Antonio; Riviezzi, Amelia Maria; Braghieri, Ada | |
Housing system and meat quality in organic Podolian young bulls | 1-gen-2009 | Braghieri, Ada; Girolami, Antonio; Sodo, Antonella; Riviezzi, Amelia Maria; G., Marsico; Napolitano, Fabio | |
Impiego del favino nell’alimentazione dei vitelloni Podolici. | 1-gen-2007 | Girolami, Antonio; R., Marino; Sodo, Antonella; Sabia, Emilio; Braghieri, Ada; Pacelli, Corrado | |
Impiego del favino per la produzione di carne bovina biologica: colore e potere di ritenzione idrica | 1-gen-2007 | Sodo, Antonella; Napolitano, Fabio; Girolami, Antonio; Pacelli, Corrado; Sabia, Emilio; Piazzolla, Nicoletta; Braghieri, Ada | |
Valutazione sensoriale della carne bovina: selezione e addestramento del panel | 1-gen-2007 | Braghieri, Ada; Napolitano, Fabio; Riviezzi, Amelia Maria; Sodo, Antonella; Piazzolla, Nicoletta; Girolami, Antonio; Carlucci, Angela |