SODO, ANTONELLA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 476
EU - Europa 188
AS - Asia 159
SA - Sud America 13
AF - Africa 4
Totale 840
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 442
CN - Cina 76
DE - Germania 47
UA - Ucraina 43
CA - Canada 34
IT - Italia 30
SG - Singapore 30
VN - Vietnam 25
GB - Regno Unito 17
HK - Hong Kong 16
SE - Svezia 13
BR - Brasile 12
FI - Finlandia 11
RU - Federazione Russa 9
FR - Francia 7
BE - Belgio 4
IN - India 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
JP - Giappone 2
PL - Polonia 2
AT - Austria 1
BD - Bangladesh 1
CL - Cile 1
CZ - Repubblica Ceca 1
DZ - Algeria 1
ES - Italia 1
IE - Irlanda 1
IL - Israele 1
JO - Giordania 1
LT - Lituania 1
MA - Marocco 1
MG - Madagascar 1
TR - Turchia 1
UZ - Uzbekistan 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 840
Città #
Ann Arbor 47
Woodbridge 40
Jacksonville 36
Chandler 35
Ashburn 32
Beijing 30
Fairfield 29
Houston 21
Toronto 20
Dallas 19
Dong Ket 19
Nanjing 18
Hong Kong 16
Singapore 15
Boardman 11
Ottawa 11
Seattle 10
Cambridge 9
The Dalles 9
Wilmington 9
Los Angeles 7
Kent 6
Nanchang 6
Princeton 6
Frankfurt am Main 5
Helsinki 5
Shenyang 5
Brooklyn 4
Brussels 4
Ogden 4
Buffalo 3
Ho Chi Minh City 3
Phoenix 3
Santa Clara 3
São Paulo 3
Tianjin 3
Acerra 2
Calgary 2
Cesena 2
Chennai 2
Chicago 2
Denver 2
Hangzhou 2
Hebei 2
Kunming 2
Macaé 2
Milan 2
New York 2
Norwalk 2
Shanghai 2
Stockholm 2
Tokyo 2
Warsaw 2
Amman 1
Andover 1
Antananarivo 1
Aracaju 1
Atlanta 1
Auburn Hills 1
Avellino 1
Bexley 1
Birmingham 1
Bologna 1
Boston 1
Brno 1
Brugherio 1
Can Tho 1
Carmichael 1
Centro 1
Changchun 1
Changsha 1
Columbus 1
Cruzeiro 1
Curitiba 1
Dublin 1
Elk Grove Village 1
Fes 1
Foggia 1
Fuzhou 1
Giovinazzo 1
Habiganj 1
Haifa 1
Hanoi 1
Helena 1
Jackson 1
Jiaxing 1
London 1
Maglie 1
Manaus 1
Minneapolis 1
Montes Claros 1
Moscow 1
Munich 1
Odessa 1
Oklahoma City 1
Poplar 1
Rapallo 1
Redondo Beach 1
Salt Lake City 1
San Diego 1
Totale 587
Nome #
Acceptability and intramuscular collagen properties of Podolian beef as affected by ageing 264
Valutazione sensoriale della carne bovina: selezione e addestramento del panel 142
Housing system and meat quality in organic Podolian young bulls 134
Definizione delle caratteristiche qualitative della carne di “Agnello delle Dolomiti Lucane”. 131
Impiego del favino nell’alimentazione dei vitelloni Podolici. 108
Impiego del favino per la produzione di carne bovina biologica: colore e potere di ritenzione idrica 87
Totale 866
Categoria #
all - tutte 3.580
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 3.580


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/202160 0 0 0 0 0 7 4 9 1 9 9 21
2021/202271 3 11 18 6 6 0 4 4 5 2 2 10
2022/202371 8 1 2 15 12 14 0 5 8 1 3 2
2023/202430 2 4 3 0 7 5 0 0 8 0 0 1
2024/202587 0 3 13 4 7 7 14 5 9 1 11 13
2025/2026147 14 13 7 56 33 24 0 0 0 0 0 0
Totale 866