PIETRAFESA, Angiolina

PIETRAFESA, Angiolina  

SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI  

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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Characterization of Extra-Virgin Olive Oils Produced in the Basilicata Region Based on Nutraceuticals Content 1-gen-2006 Favati, Fabio; Pietrafesa, Angiolina; Galgano, Fernanda; D'Antuono, Isabella
Conoscere la germinabilità e la qualità del polline per migliorare l’impollinazione 1-gen-2022 Pietrafesa, A.; Lardo, E.; Di Biase, R.; Mininni, Alba N.
Influenza di imballaggi commerciali sulla shelf-life e sulla qualità dei pomodorini cherry (CV Shiren) 1-gen-2006 Favati, Fabio; Galgano, Fernanda; DI DONNA, V; Pietrafesa, Angiolina
La qualità fra tradizione e innovazione: la filiera olivicola lucana. 1-gen-2008 Pietrafesa, Angiolina; Galgano, Fernanda; D'Antuono, Isabella; Favati, Fabio
Recupero di nutraceutici da sottoprodotti dell’industria enologica mediante impiego di acqua allo stato subcritico 1-gen-2010 D'Antuono, Isabella; Favati, Fabio; Galgano, Fernanda; Pietrafesa, Angiolina
Subcritical Water Extraction of Phenolics from Artichoke (Cynara scolymus L.) Byproducts 1-gen-2005 Favati, Fabio; Pietrafesa, Angiolina; D'Antuono, Isabella; Perretti, G.; Galgano, Fernanda
The Olive Oil Chain in the Basilicata Region 1-gen-2006 Pietrafesa, Angiolina; Favati, Fabio; Galgano, Fernanda; D'Antuono, Isabella
Tracciabilità e rintracciabilità come elementi di valorizzazione dell’olio di oliva. 1-gen-2008 Pietrafesa, Angiolina; Galgano, Fernanda; D'Antuono, Isabella; Favati, Fabio
Use of supercritical CO2 to increase tocols content in barley extracts. 1-gen-2006 Pietrafesa, Angiolina; Favati, Fabio; Galgano, Fernanda; DI LAURO, Roberto