RIVIEZZI, Amelia Maria

RIVIEZZI, Amelia Maria  

SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 41 (tempo di esecuzione: 0.031 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Allattamento artificiale: benessere degli agnelli e qualità della carne 1-gen-2000 Napolitano, Fabio; G. F., Cifuni; Montemurro, Nicola; Riviezzi, Amelia Maria; Girolami, Antonio
Allevamento biologico: qualità dei lipidi della carne in agnelli di razza Sarda. 1-gen-2001 G. F., Cifuni; Braghieri, Ada; Riviezzi, Amelia Maria; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio
Artificial rearing and intramuscular fatty acid composition of unweaned lambs 1-gen-2003 Cifuni, Giulia Francesca; Braghieri, Ada; Riviezzi, Amelia Maria; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio
Caratteristiche fisiche e sensoriali della carne di Podolica. 1-gen-2002 Napolitano, Fabio; Braghieri, Ada; Riviezzi, Amelia Maria; I., Marsico; D., Giordano; Girolami, Antonio
Cholesterol content and fatty acid profile of ostrich meat as influenced by age at slaughter. 1-gen-2001 Girolami, Antonio; D'Andrea, Gianluca; Marsico, Isabella; Riviezzi, Amelia Maria; Cifuni, Giulia Francesca
Definizione delle caratteristiche qualitative della carne di “Agnello delle Dolomiti Lucane”. 1-gen-2008 Sodo, Antonella; Napolitano, Fabio; Girolami, Antonio; Riviezzi, Amelia Maria; Braghieri, Ada
DETERMINANTS OF CONSUMER CHOICE FOR MOZZARELLA CHEESE 1-gen-2015 Napolitano, Fabio; Piazzolla, Nicoletta; Riviezzi, Amelia Maria; Pacelli, Corrado; Carlucci, Angela; Caporale, Gabriella; Bragaglio, Andrea; Braghieri, Ada
Effect of age at slaughter on carcass traits, fatty acid composition and lipid oxidation of Apulian lambs 1-gen-1999 Cifuni, Giulia Francesca; Napolitano, Fabio; Pacelli, Corrado; Riviezzi, Amelia Maria; Girolami, Antonio
Effect of age at slaughter on carcass traits, fatty acid composition and lipid oxidation of Apulian lambs 1-gen-2000 Cifuni, Giulia Francesca; Napolitano, Fabio; Pacelli, Corrado; Riviezzi, Amelia Maria; Girolami, Antonio
Effect of artificial rearing on lamb welfare and meat quality 1-gen-2002 Napolitano, Fabio; Cifuni, Giulia Francesca; Pacelli, Corrado; Riviezzi, Amelia Maria; Girolami, Antonio
Effect of cooking oxidation and fatty acid profile in meat from Apulian Lambs. 1-gen-2000 Cifuni, Giulia Francesca; Napolitano, Fabio; Riviezzi, Amelia Maria; Girolami, Antonio
Effetto del periodo di frollatura e di congelamento sulla composizione in acidi grassi e sul grado di ossidazione lipidica della carne di bovino podolico. 1-gen-2000 Cifuni, Giulia Francesca; Napolitano, Fabio; Pacelli, Corrado; Riviezzi, Amelia Maria; Girolami, Antonio
Effetto del rapporto foraggio/concentrato su alcune caratteristiche qualitative della carne di vitelloni podolici. 1-gen-2002 A., Sevi; R., Marino; Marsico, Isabella; Giordano, Domenico; Riviezzi, Amelia Maria; Girolami, Antonio
Fatty acid composition and cholesterol content of beef from Podolian and Limousine x Podolian cattle. 1-gen-2002 Marsico, Isabella; Cifuni, Giulia Francesca; Riviezzi, Amelia Maria; Pacelli, Corrado; Girolami, Antonio
Fatty acid profile, cholesterol content and tenderness of meat from Podolian young bulls. 1-gen-2004 Cifuni, Giulia Francesca; Napolitano, Fabio; Riviezzi, Amelia Maria; Braghieri, Ada; Girolami, Antonio
Housing system and meat quality in organic Podolian young bulls 1-gen-2009 Braghieri, Ada; Girolami, Antonio; Sodo, Antonella; Riviezzi, Amelia Maria; G., Marsico; Napolitano, Fabio
Influence of storage conditions and age at slaughter on lipid oxidation and fatty acid profile of Apulian lamb. 1-gen-2001 Cifuni, Giulia Francesca; Braghieri, Ada; Napolitano, Fabio; Riviezzi, Amelia Maria; Girolami, Antonio
Influence of the age at slaughter on carcass traits and fatty acid composition of Gentile di Puglia lambs 1-gen-1998 G. f., Cifuni; Napolitano, Fabio; N., Montemurro; Riviezzi, Amelia Maria; Girolami, Antonio
Influenza della lunghezza del periodo di frollatura su alcune caratteristiche sensoriali della carne di vitelloni podolici. 1-gen-2001 Napolitano, Fabio; Carlucci, Angela; Braghieri, Ada; Cifuni, Giulia Francesca; Riviezzi, Amelia Maria; Monteleone, Erminio; Girolami, Antonio
Liking of traditional cheese and consumer willingness to pay 1-gen-2014 Braghieri, Ada; Girolami, Antonio; Riviezzi, Amelia Maria; Piazzolla, Nicoletta; Napolitano, Fabio