Sfoglia per Rivista SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA
Alcune caratteristiche delle micelle caseiniche in latti individuali con bassa proporzione di alfas1-caseina.
1995-01-01 G., Sala; I., De Noni; M. A., Pagani; P., Mariani; Rando, Andrea
Andamento qualitativo e attività antiossidante del latte di asine di Martina franca a diversi stadi di lattazione
2011-01-01 Paolino, Rosanna; Cosentino, Carlo
Attività antiossidante dello yogurt ottenuto da Bruna e Frisona : andamento in funzione dell'aplotipo.
2010-01-01 Perna, Anna Maria; Intaglietta, I.; Gambacorta, Emilio
CACIOCAVALLO DI BRUNA E DI FRISONA: ANDAMENTO DELLA PROTEOLISI NEL CORSO DELLA MATURAZIONE
2012-01-01 Perna, Anna Maria; Simonetti, Amalia; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio
Caciocavallo di Bruna e Frisona: andamento della proteolisi nel corso della maturazione
In corso di stampa Perna, Anna Maria; A., Simonetti; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio
Effects of the alphas1-Cn G allele on main characteristics and nitrogen fractions of milk from Italian Brown cows.
1996-01-01 P., Mariani; G., Zanzucchi; A., Summer; C., Senese; Rando, Andrea; Masina, Piero; M., Pecorari
Effetto dell’alimentazione con erbai monofiti sul profilo acidico del latte e del formaggio di capra.
2009-01-01 DI TRANA, Adriana Carmen; DI NAPOLI, M. A.; Claps, S; Sepe, L; Caputo, A. R.; Fedele, V.
Nuovi formulati pre-dipping per l'igiene della mammella.
2017-01-01 Adduci, Francesco; Elshafie, Hazem S.; Labella, Cristiana; Musto, Mauro; Freschi, Pierangelo; Paolino, Rosanna; Cosentino, Carlo
Podolian ‘caciocavallo’ cheese: seasonal variations of food quality characteristics
2004-01-01 Perna, Anna Maria; Marsico, D.; Pistone, L.; Gambacorta, Emilio; Cosentino, E.
Primi risultati sullo sviluppo di prodotti caseari innovativi: accettabilità del consumatore.
2015-01-01 Valentini, Valeria; Cosentino, Carlo; Galgano, Fernanda; Freschi, Pierangelo; Condelli, Nicola; Musto, Mauro; Paolino, Rosanna; Pecora, Giovanni; D'Adamo, Carmine
Prova di accettabilità del latte di asine allevate in Basilicata.
2013-01-01 Paolino, Rosanna; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Musto, Mauro
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Alcune caratteristiche delle micelle caseiniche in latti individuali con bassa proporzione di alfas1-caseina. | 1-gen-1995 | G., Sala; I., De Noni; M. A., Pagani; P., Mariani; Rando, Andrea | |
Andamento qualitativo e attività antiossidante del latte di asine di Martina franca a diversi stadi di lattazione | 1-gen-2011 | Paolino, Rosanna; Cosentino, Carlo | |
Attività antiossidante dello yogurt ottenuto da Bruna e Frisona : andamento in funzione dell'aplotipo. | 1-gen-2010 | Perna, Anna Maria; Intaglietta, I.; Gambacorta, Emilio | |
CACIOCAVALLO DI BRUNA E DI FRISONA: ANDAMENTO DELLA PROTEOLISI NEL CORSO DELLA MATURAZIONE | 1-gen-2012 | Perna, Anna Maria; Simonetti, Amalia; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio | |
Caciocavallo di Bruna e Frisona: andamento della proteolisi nel corso della maturazione | In corso di stampa | Perna, Anna Maria; A., Simonetti; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio | |
Effects of the alphas1-Cn G allele on main characteristics and nitrogen fractions of milk from Italian Brown cows. | 1-gen-1996 | P., Mariani; G., Zanzucchi; A., Summer; C., Senese; Rando, Andrea; Masina, Piero; M., Pecorari | |
Effetto dell’alimentazione con erbai monofiti sul profilo acidico del latte e del formaggio di capra. | 1-gen-2009 | DI TRANA, Adriana Carmen; DI NAPOLI, M. A.; Claps, S; Sepe, L; Caputo, A. R.; Fedele, V. | |
Nuovi formulati pre-dipping per l'igiene della mammella. | 1-gen-2017 | Adduci, Francesco; Elshafie, Hazem S.; Labella, Cristiana; Musto, Mauro; Freschi, Pierangelo; Paolino, Rosanna; Cosentino, Carlo | |
Podolian ‘caciocavallo’ cheese: seasonal variations of food quality characteristics | 1-gen-2004 | Perna, Anna Maria; Marsico, D.; Pistone, L.; Gambacorta, Emilio; Cosentino, E. | |
Primi risultati sullo sviluppo di prodotti caseari innovativi: accettabilità del consumatore. | 1-gen-2015 | Valentini, Valeria; Cosentino, Carlo; Galgano, Fernanda; Freschi, Pierangelo; Condelli, Nicola; Musto, Mauro; Paolino, Rosanna; Pecora, Giovanni; D'Adamo, Carmine | |
Prova di accettabilità del latte di asine allevate in Basilicata. | 1-gen-2013 | Paolino, Rosanna; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Musto, Mauro |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile