Increased bacterial diversity of olive phyllosphere and carposphere in an orchard managed by sustainable agricultural practices

SOFO, Adriano;XILOYANNIS, Cristos
2014-01-01

2014
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
E-poster.pdf

non disponibili

Tipologia: Abstract
Licenza: DRM non definito
Dimensione 764.38 kB
Formato Adobe PDF
764.38 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
programma III convegno.pdf

accesso aperto

Descrizione: Lavoro
Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: DRM non definito
Dimensione 339.72 kB
Formato Adobe PDF
339.72 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11563/98504
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact