L’educazione alimentare è un disciplina scientifica usata sia come strumento di prevenzione e promozione della salute sia come materia di insegnamento didattico. Questa doppia funzione è dovuta alla varietà delle tematiche abbracciate da questa dottrina e all’impatto che essa può avere sui comportamenti alimentari della popolazione, quindi sul suo stato di salute. Per questo essa è una materia molto importante, al pari della matematica e delle lettere: se non si è capaci di leggere, scrivere e contare non è facile orientarsi nel mondo, così come non si avrà certo vita facile e buona salute se non si è capaci di mangiare bene e se non si conosce ciò che si mangia.

La giusta alimentazione: educazione al consumo consapevole

SOFO, Adriano;
2013-01-01

Abstract

L’educazione alimentare è un disciplina scientifica usata sia come strumento di prevenzione e promozione della salute sia come materia di insegnamento didattico. Questa doppia funzione è dovuta alla varietà delle tematiche abbracciate da questa dottrina e all’impatto che essa può avere sui comportamenti alimentari della popolazione, quindi sul suo stato di salute. Per questo essa è una materia molto importante, al pari della matematica e delle lettere: se non si è capaci di leggere, scrivere e contare non è facile orientarsi nel mondo, così come non si avrà certo vita facile e buona salute se non si è capaci di mangiare bene e se non si conosce ciò che si mangia.
2013
9781291637724
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Pages from Dipalma M.pdf

accesso aperto

Tipologia: Abstract
Licenza: DRM non definito
Dimensione 164.78 kB
Formato Adobe PDF
164.78 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11563/60643
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact