From culinary heritage to foodie destinations in the Mediterranean perspective: Key trends and insights for theory and practice

Micera R.
2023-01-01

2023
978-88-386-1181-0
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Buonincontri_Errichiello_Micera_ 2022_13 (conclusione) Custom ISMED-Turismo 2 pagg 257-268.pdf

solo utenti autorizzati

Descrizione: Contributo in Volume
Tipologia: Pdf editoriale
Licenza: Non definito
Dimensione 8.58 MB
Formato Adobe PDF
8.58 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11563/174765
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact