Dopo una sintetica rassegna sui 22 virus che possono infettare il carciofo e sui sintomi indotti dalle relative infezioni sulla composita, gli Autori danno alcuni cenni sulle perdite di prodotto da alcuni di essi causate nonchè sulle metodiche diagnostiche e le tecniche di risanamento del materiale cinaricolo infetto

Conoscenze aggiornate sui virus del carciofo

RANA, Gian Luigi;CAMELE, Ippolito Natale;
2004-01-01

Abstract

Dopo una sintetica rassegna sui 22 virus che possono infettare il carciofo e sui sintomi indotti dalle relative infezioni sulla composita, gli Autori danno alcuni cenni sulle perdite di prodotto da alcuni di essi causate nonchè sulle metodiche diagnostiche e le tecniche di risanamento del materiale cinaricolo infetto
2004
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11563/15458
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact