Come conciliare l’esigenza di produrre più cibo per far fronte ai bisogni di una popolazione in crescita costante con quella di risparmiare la risorsa idrica in agricoltura? Una risposta può essere fornita dall’applicazione delle tecniche di aridocoltura, che consentono di coltivare al meglio anche nuove specie e di massimizzare l’efficienza d’uso dell’acqua.

Aridocoltura: tecniche e modalità di gestione delle colture in ambienti aridi

Stella Lovelli
Writing – Review & Editing
2015-01-01

Abstract

Come conciliare l’esigenza di produrre più cibo per far fronte ai bisogni di una popolazione in crescita costante con quella di risparmiare la risorsa idrica in agricoltura? Una risposta può essere fornita dall’applicazione delle tecniche di aridocoltura, che consentono di coltivare al meglio anche nuove specie e di massimizzare l’efficienza d’uso dell’acqua.
2015
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
All 2_2015 Lovelli_aridocoltura.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: DRM non definito
Dimensione 1.55 MB
Formato Adobe PDF
1.55 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11563/135701
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact