Come conciliare l’esigenza di produrre più cibo per far fronte ai bisogni di una popolazione in crescita costante con quella di risparmiare la risorsa idrica in agricoltura? Una risposta può essere fornita dall’applicazione delle tecniche di aridocoltura, che consentono di coltivare al meglio anche nuove specie e di massimizzare l’efficienza d’uso dell’acqua.
Aridocoltura: tecniche e modalità di gestione delle colture in ambienti aridi
Stella Lovelli
Writing – Review & Editing
2015-01-01
Abstract
Come conciliare l’esigenza di produrre più cibo per far fronte ai bisogni di una popolazione in crescita costante con quella di risparmiare la risorsa idrica in agricoltura? Una risposta può essere fornita dall’applicazione delle tecniche di aridocoltura, che consentono di coltivare al meglio anche nuove specie e di massimizzare l’efficienza d’uso dell’acqua.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
All 2_2015 Lovelli_aridocoltura.pdf
non disponibili
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
DRM non definito
Dimensione
1.55 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.55 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.