RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Caratteristiche qualitative di latti caprini ottenuti da allevamenti a conduzione ‘biologica’.
2000-01-01 Perna, Anna Maria; M., Massari; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
Caratteristiche reologiche di formaggi di bovine Jersey in funzione del genotipo ai loci as1, b e K-Cn.
1994-01-01 E., Cosentino; D., Marsico; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
Caratteristiche sensoriali e nutrizionali della carne di bovini podolici
2005-01-01 Maiorano, G.; Gambacorta, Emilio; Cavone, C.; Ciarlariello, A.; DI CESARE, C.; Manchisi, A.
Carcass quality in kids treated with essential amino acids.
1997-01-01 E., Cosentino; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio
Characterization of the phenolic profiles and antioxidant power of honey from Southern Italy of different botanical origin.
2011-01-01 Perna, Anna Maria; Intaglietta, I.; Simonetti, A.; Fuselli, S. R.; Velis, G.; Eguaras, M.; Gambacorta, Emilio
Cheese making aptitude in milk di Podolian cows in extensive and in semi extensive rearing
2003-01-01 Cosentino, Egidio; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Marsico, D; Gambacorta, Emilio
Cheese quality characteristics obtained from Podolian breed cows.
1998-01-01 E., Cosentino; D., Marsico; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio
Comparison of mineral content in feef, lamb and pig meat
2005-01-01 Maiorano, G.; Cavone, C.; Tarasco, C.; De TULLIO, L.; Gambacorta, Emilio
Composizione chimica e attitudine alla caseificazione di latti caprini prelevati in diversi stadi di lattazione.
2000-01-01 Massari, Marco; Cosentino, Carlo; Perna, Anna Maria; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
Concentrazione ematica della tiroxina (T4) e della triiodotironina (T3) in capre di razza Alpine in relazione ad alcuni fattori di variazione.
1993-01-01 Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio; A., Panio; M., Massari
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Caratteristiche qualitative di latti caprini ottenuti da allevamenti a conduzione ‘biologica’. | 1-gen-2000 | Perna, Anna Maria; M., Massari; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio | |
Caratteristiche reologiche di formaggi di bovine Jersey in funzione del genotipo ai loci as1, b e K-Cn. | 1-gen-1994 | E., Cosentino; D., Marsico; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio | |
Caratteristiche sensoriali e nutrizionali della carne di bovini podolici | 1-gen-2005 | Maiorano, G.; Gambacorta, Emilio; Cavone, C.; Ciarlariello, A.; DI CESARE, C.; Manchisi, A. | |
Carcass quality in kids treated with essential amino acids. | 1-gen-1997 | E., Cosentino; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio | |
Characterization of the phenolic profiles and antioxidant power of honey from Southern Italy of different botanical origin. | 1-gen-2011 | Perna, Anna Maria; Intaglietta, I.; Simonetti, A.; Fuselli, S. R.; Velis, G.; Eguaras, M.; Gambacorta, Emilio | |
Cheese making aptitude in milk di Podolian cows in extensive and in semi extensive rearing | 1-gen-2003 | Cosentino, Egidio; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Marsico, D; Gambacorta, Emilio | |
Cheese quality characteristics obtained from Podolian breed cows. | 1-gen-1998 | E., Cosentino; D., Marsico; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio | |
Comparison of mineral content in feef, lamb and pig meat | 1-gen-2005 | Maiorano, G.; Cavone, C.; Tarasco, C.; De TULLIO, L.; Gambacorta, Emilio | |
Composizione chimica e attitudine alla caseificazione di latti caprini prelevati in diversi stadi di lattazione. | 1-gen-2000 | Massari, Marco; Cosentino, Carlo; Perna, Anna Maria; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio | |
Concentrazione ematica della tiroxina (T4) e della triiodotironina (T3) in capre di razza Alpine in relazione ad alcuni fattori di variazione. | 1-gen-1993 | Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio; A., Panio; M., Massari |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4. Contributo in atti di Convegno 168
- 4. Contributo in atti di Convegno... 147
- 4. Contributo in atti di Convegno... 21
Data di pubblicazione
- 2010 - 2015 8
- 2000 - 2009 67
- 1990 - 1999 92
- 1985 - 1989 1
Editore
- MG Editori 5
- ANABIC - Mi.P.A.F. 4
- Deltagrafica 4
- Graficas Arco Iris Avda 4
- Grafiche Scuderi 4
- International Academic Publishers 4
- Ist. Sper. L. Spallanzani, G.F. G... 4
- L’Artistica Savigliano 4
- Edizioni Avenue media 3
- Ist. Zooprof. Sper. Puglia e Basi... 3
Rivista
- AGRICOLTURA RICERCA 1
- ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE 1
- ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE 1
Keyword
- Podolica 3
- goats 2
- Acidi grassi 1
- Acidi grassi 1
- Analisi chimica 1
- Capretto kid 1
- Concepimento 1
- Fattori ambientali 1
- Intervallo Interparto 1
- intramuscular collage 1
Lingua
- ita 85
- eng 63
- spa 15
- fre 9
- enm 3
- ger 2
Accesso al fulltext
- no fulltext 160
- reserved 6
- open 2