RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 30 di 168 (tempo di esecuzione: 0.169 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Caratteristiche qualitative di latti caprini ottenuti da allevamenti a conduzione ‘biologica’. 1-gen-2000 Perna, Anna Maria; M., Massari; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
Caratteristiche reologiche di formaggi di bovine Jersey in funzione del genotipo ai loci as1, b e K-Cn. 1-gen-1994 E., Cosentino; D., Marsico; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
Caratteristiche sensoriali e nutrizionali della carne di bovini podolici 1-gen-2005 Maiorano, G.; Gambacorta, Emilio; Cavone, C.; Ciarlariello, A.; DI CESARE, C.; Manchisi, A.
Carcass quality in kids treated with essential amino acids. 1-gen-1997 E., Cosentino; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio
Characterization of the phenolic profiles and antioxidant power of honey from Southern Italy of different botanical origin. 1-gen-2011 Perna, Anna Maria; Intaglietta, I.; Simonetti, A.; Fuselli, S. R.; Velis, G.; Eguaras, M.; Gambacorta, Emilio
Cheese making aptitude in milk di Podolian cows in extensive and in semi extensive rearing 1-gen-2003 Cosentino, Egidio; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Marsico, D; Gambacorta, Emilio
Cheese quality characteristics obtained from Podolian breed cows. 1-gen-1998 E., Cosentino; D., Marsico; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio
Comparison of mineral content in feef, lamb and pig meat 1-gen-2005 Maiorano, G.; Cavone, C.; Tarasco, C.; De TULLIO, L.; Gambacorta, Emilio
Composizione chimica e attitudine alla caseificazione di latti caprini prelevati in diversi stadi di lattazione. 1-gen-2000 Massari, Marco; Cosentino, Carlo; Perna, Anna Maria; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
Concentrazione ematica della tiroxina (T4) e della triiodotironina (T3) in capre di razza Alpine in relazione ad alcuni fattori di variazione. 1-gen-1993 Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio; A., Panio; M., Massari
Risultati 21 - 30 di 168 (tempo di esecuzione: 0.169 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4. Contributo in atti di Convegno 168
  • 4. Contributo in atti di Convegno... 147
  • 4. Contributo in atti di Convegno... 21
Autore
  • PERNA, Anna Maria 94
  • FRESCHI, Pierangelo 87
  • COSENTINO, Carlo 65
  • COSENTINO, Egidio 23
  • MASSARI, Marco 7
  • DI GREGORIO, Paola 1
  • GIROLAMI, Antonio 1
  • RANDO, Andrea 1
  • VALLUZZI, CARMELISA 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2015 8
  • 2000 - 2009 67
  • 1990 - 1999 92
  • 1985 - 1989 1
Editore
  • MG Editori 5
  • ANABIC - Mi.P.A.F. 4
  • Deltagrafica 4
  • Graficas Arco Iris Avda 4
  • Grafiche Scuderi 4
  • International Academic Publishers 4
  • Ist. Sper. L. Spallanzani, G.F. G... 4
  • L’Artistica Savigliano 4
  • Edizioni Avenue media 3
  • Ist. Zooprof. Sper. Puglia e Basi... 3
Rivista
  • AGRICOLTURA RICERCA 1
  • ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE 1
  • ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE 1
Keyword
  • Podolica 3
  • goats 2
  • Acidi grassi 1
  • Acidi grassi 1
  • Analisi chimica 1
  • Capretto kid 1
  • Concepimento 1
  • Fattori ambientali 1
  • Intervallo Interparto 1
  • intramuscular collage 1
Lingua
  • ita 85
  • eng 63
  • spa 15
  • fre 9
  • enm 3
  • ger 2
Accesso al fulltext
  • no fulltext 160
  • reserved 6
  • open 2