RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Biodiversità e innovazione: la percezione del consumatore per il prodotto onocosmetico.
2014-01-01 Cosentino, Carlo; Paolino, Rosanna; Freschi, Pierangelo; Musto, Mauro; Adduci, Francesco; Valentini, Valeria; P., Miglionico; Pecora, Giovanni
Biodiversità zootecnica nei territori montani: l'allevamento asinino, una possibile alternativa
2010-01-01 Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Paolino, Rosanna
Caratteristiche chimiche di latti caprini della Basilicata.
1992-01-01 Freschi, Pierangelo; F., Sciaraffia; M., Massari
Caratteristiche chimiche di latti ovini della Basilicata.
1992-01-01 Freschi, Pierangelo; F., Sciaraffia; M., Massari
Caratteristiche qualitative di latti caprini ottenuti da allevamenti a conduzione ‘biologica’.
2000-01-01 Perna, Anna Maria; M., Massari; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
Cheese making aptitude in milk di Podolian cows in extensive and in semi extensive rearing
2003-01-01 Cosentino, Egidio; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Marsico, D; Gambacorta, Emilio
Cinghiale (Sus ferus scrofa): studio della vocazionalità del territorio relativo al Parco Nazionale della Val d’Agri e impatti economici
2013-01-01 Cozzi, Mario; Romano, Severino; Freschi, Pierangelo; Cosentino, Carlo; Paolino, Rosanna; DI NAPOLI, Francesco
Composizione chimica e attitudine alla caseificazione di latti caprini prelevati in diversi stadi di lattazione.
2000-01-01 Massari, Marco; Cosentino, Carlo; Perna, Anna Maria; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
Concentrazione ematica della tiroxina (T4) e della triiodotironina (T3) in capre di razza Alpine in relazione ad alcuni fattori di variazione.
1993-01-01 Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio; A., Panio; M., Massari
Concentrazioni ematiche della tiroxina, della triiodotironina e del glucosio in bovine Jersey in relazione alla stagione e allo stadio di lattazione.
1993-01-01 Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio; E., Cosentino
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4. Contributo in atti di Convegno 114
- 4. Contributo in atti di Convegno... 114
Data di pubblicazione
- 2010 - 2014 13
- 2000 - 2009 43
- 1990 - 1999 58
Editore
- MG Editori 5
- Deltagrafica 4
- International Academic Publishers 4
- L’Artistica Savigliano 4
- Catapano Grafiche 3
- Editografica Bologna 3
- Grafiche Scuderi 3
- Litotipografia Kalb sas 3
- ANABIC - Mi.P.A.F. 2
- CENTRO STAMPA - UNIVERSITÀ PERUGIA 2
Rivista
- ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE 2
Keyword
- biodiversità 3
- Podolica 3
- goats 2
- latte 2
- zoocosmesi 2
- Acidi grassi 1
- allevamenti estensivi 1
- asina 1
- asino 1
- bovini 1
Lingua
- ita 61
- eng 27
- fre 12
- spa 12
- enm 2
- ger 2
Accesso al fulltext
- no fulltext 101
- open 10
- reserved 3