RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 114 (tempo di esecuzione: 0.019 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Biodiversità e innovazione: la percezione del consumatore per il prodotto onocosmetico. 1-gen-2014 Cosentino, Carlo; Paolino, Rosanna; Freschi, Pierangelo; Musto, Mauro; Adduci, Francesco; Valentini, Valeria; P., Miglionico; Pecora, Giovanni
Biodiversità  zootecnica nei territori montani: l'allevamento asinino, una possibile alternativa 1-gen-2010 Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Paolino, Rosanna
Caratteristiche chimiche di latti caprini della Basilicata. 1-gen-1992 Freschi, Pierangelo; F., Sciaraffia; M., Massari
Caratteristiche chimiche di latti ovini della Basilicata. 1-gen-1992 Freschi, Pierangelo; F., Sciaraffia; M., Massari
Caratteristiche qualitative di latti caprini ottenuti da allevamenti a conduzione ‘biologica’. 1-gen-2000 Perna, Anna Maria; M., Massari; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
Cheese making aptitude in milk di Podolian cows in extensive and in semi extensive rearing 1-gen-2003 Cosentino, Egidio; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Marsico, D; Gambacorta, Emilio
Cinghiale (Sus ferus scrofa): studio della vocazionalità del territorio relativo al Parco Nazionale della Val d’Agri e impatti economici 1-gen-2013 Cozzi, Mario; Romano, Severino; Freschi, Pierangelo; Cosentino, Carlo; Paolino, Rosanna; DI NAPOLI, Francesco
Composizione chimica e attitudine alla caseificazione di latti caprini prelevati in diversi stadi di lattazione. 1-gen-2000 Massari, Marco; Cosentino, Carlo; Perna, Anna Maria; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
Concentrazione ematica della tiroxina (T4) e della triiodotironina (T3) in capre di razza Alpine in relazione ad alcuni fattori di variazione. 1-gen-1993 Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio; A., Panio; M., Massari
Concentrazioni ematiche della tiroxina, della triiodotironina e del glucosio in bovine Jersey in relazione alla stagione e allo stadio di lattazione. 1-gen-1993 Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio; E., Cosentino
Risultati 11 - 20 di 114 (tempo di esecuzione: 0.019 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4. Contributo in atti di Convegno 114
  • 4. Contributo in atti di Convegno... 114
Autore
  • GAMBACORTA, Emilio 78
  • COSENTINO, Carlo 53
  • PERNA, Anna Maria 36
  • COSENTINO, Egidio 17
  • MASSARI, Marco 8
  • PAOLINO, ROSANNA 6
  • MUSTO, MAURO 5
  • ROMANO, Severino 3
  • COZZI, Mario 2
  • PECORA, GIOVANNI 2
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2014 13
  • 2000 - 2009 43
  • 1990 - 1999 58
Editore
  • MG Editori 5
  • Deltagrafica 4
  • International Academic Publishers 4
  • L’Artistica Savigliano 4
  • Catapano Grafiche 3
  • Editografica Bologna 3
  • Grafiche Scuderi 3
  • Litotipografia Kalb sas 3
  • ANABIC - Mi.P.A.F. 2
  • CENTRO STAMPA - UNIVERSITÀ PERUGIA 2
Rivista
  • ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE 2
Keyword
  • biodiversità 3
  • Podolica 3
  • goats 2
  • latte 2
  • zoocosmesi 2
  • Acidi grassi 1
  • allevamenti estensivi 1
  • asina 1
  • asino 1
  • bovini 1
Lingua
  • ita 61
  • eng 27
  • fre 12
  • spa 12
  • enm 2
  • ger 2
Accesso al fulltext
  • no fulltext 101
  • open 10
  • reserved 3