LAVANGA, EMANUELA
LAVANGA, EMANUELA
SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI
Progetto Milkbioactincaps Utilizzo di microincapsulati di composti bioattivi da scarti dell’industria alimentare come integratori di mangimi per il miglioramento dell’attitudine fermentativa e della valenza nutraceutica del latte
2021-01-01 Genovese, Francesco; Altieri, Giuseppe; Genovese, Giuseppe; Matera, Attilio; Scarano, Luciano; DI RENZO, Giovanni Carlo; Galgano, Fernanda; Condelli, Nicola; Tolve, Roberta; Scarpa, Teresa; Caruso, Marisa Carmela; Polidori, Paolo; Claps, Salvatore; Paolino, Rosanna; Sepe, Lucia; Zotta, Teresa; Parente, Eugenio; Lavanga, Emanuela; Giavalisco, Marilisa; Ricciardi, Annamaria; Matera, Attilio; Paolino, Rosanna; Francesca Cifuni, Giulia; Antonietta Di Napoli, Maria; Morone, Giuseppe; Giannattiempo, Erica
Starter Cultures for the Production of Fermented Table Olives: Current Status and Future Perspectives
2024-01-01 Giavalisco, Marilisa; Lavanga, Emanuela; Ricciardi, Annamaria; Zotta, Teresa
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Progetto Milkbioactincaps Utilizzo di microincapsulati di composti bioattivi da scarti dell’industria alimentare come integratori di mangimi per il miglioramento dell’attitudine fermentativa e della valenza nutraceutica del latte | 1-gen-2021 | Genovese, Francesco; Altieri, Giuseppe; Genovese, Giuseppe; Matera, Attilio; Scarano, Luciano; DI RENZO, Giovanni Carlo; Galgano, Fernanda; Condelli, Nicola; Tolve, Roberta; Scarpa, Teresa; Caruso, Marisa Carmela; Polidori, Paolo; Claps, Salvatore; Paolino, Rosanna; Sepe, Lucia; Zotta, Teresa; Parente, Eugenio; Lavanga, Emanuela; Giavalisco, Marilisa; Ricciardi, Annamaria; Matera, Attilio; Paolino, Rosanna; Francesca Cifuni, Giulia; Antonietta Di Napoli, Maria; Morone, Giuseppe; Giannattiempo, Erica | |
Starter Cultures for the Production of Fermented Table Olives: Current Status and Future Perspectives | 1-gen-2024 | Giavalisco, Marilisa; Lavanga, Emanuela; Ricciardi, Annamaria; Zotta, Teresa |