FARAONE, DANIELA

FARAONE, DANIELA  

SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI  

Mostra records
Risultati 1 - 8 di 8 (tempo di esecuzione: 0.016 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Appearance, consumer liking and preferences of Lucanian ‘Soppressata’ salami 1-gen-2020 Napolitano, Fabio; Girolami, Antonio; Faraone, Daniela; Mudassir Arif Chaudry, Muhammad; Braghieri, Ada
Computer vision system for image analysis of visible fat in dry sausages 1-gen-2013 Braghieri, Ada; Napolitano, Fabio; Faraone, Daniela; GIORGIO DI IOIA, Serafina; Girolami, Antonio
Image analysis using computer vision system for meat colour evaluation 1-gen-2011 Braghieri, Ada; Napolitano, Fabio; Faraone, Daniela; Girolami, Antonio
Image analysis with the computer vision system and the consumer test in evaluating the appearance of Lucanian dry sausage 1-gen-2014 Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio; Faraone, Daniela; G., Di Bello; Braghieri, Ada
Measurement of meat color using computer vision system 1-gen-2013 Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio; Faraone, Daniela; Braghieri, Ada
Profilo sensoriale e accettabilità del caciocavallo 1-gen-2010 Napolitano, Fabio; A., Di Francia; Riviezzi, Amelia Maria; F., Masucci; Piazzolla, Nicoletta; Faraone, Daniela; Braghieri, Ada
Short communication: Sensory profile and acceptability of a cow milk cheese manufactured by adding jenny milk 1-gen-2016 Cosentino, Carlo; Faraone, Daniela; Paolino, Rosanna; Freschi, Pierangelo; Musto, Mauro
Valutazione del profilo sensoriale di un formaggio a latte misto vaccino e asinino 1-gen-2016 Cosentino, Carlo; Faraone, Daniela; Paolino, Rosanna; Freschi, Pierangelo; Musto, Mauro