MICCOLIS, Vito
MICCOLIS, Vito
SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI
"Orticoltura di qualità per un mercato in evoluzione", Foggia 30 aprile 2009 e Atti della Tavola Rotonda "Didattica e ricerca in ortofloricoltura", Firenze 11 marzo 2010.
2010-01-01 Elia, A; Miccolis, Vito
. Studi su produzione e sfuggenza alle virosi del melone (Cucumis melo L. var. reticulatus Naud.)
1998-01-01 Camele, Ippolito Natale; Candido, Vincenzo; Rana, Gian Luigi; Miccolis, Vito
A GIS METHODOLOGICAL PROPOSAL TO EVALUATE SUITABLE AREAS FOR GREENHOUSE INSTALLATION
2011-01-01 Castronuovo, Donato; Miccolis, Vito; Candido, Vincenzo; Manera, Carlo
A GIS Methodological Proposal to Evaluate Suitable Areas for Greenhouses Installation.
2009-01-01 Castronuovo, Donato; Miccolis, Vito; Candido, Vincenzo; Manera, Carlo
A research project to optimise the energy use in ornamental plant production and distribution.
2007-01-01 Carlo, Bisaglia; Marco, Fedrizzi; Paoloo, Menesatti; Maurizio, Cutini; Elio, Romano; Piero, Frangi; Giovanni, Minuto; Federico, Tinivella; Miccolis, Vito; Candido, Vincenzo; Giovanni, Santoro
Accumulo e ripartizione della sostanza secca e dell’azoto nel peperone in risposta alla fertilizzazione azotata e all’irrigazione
2005-01-01 Rivelli, Anna Rita; Candido, Vincenzo; Posca, G.; Miccolis, Vito
Acquisizioni sul diserbo chimico di post-emergenza del fagiolo borlotto (Phaseolus vulgaris L.)
1994-01-01 Miccolis, Vito; Candido, Vincenzo; Montemurro, P.
Acquisizioni sulle caratteristiche del peperone “rosso di Senise”
2006-01-01 Candido, Vincenzo; Sarli, G.; Miccolis, Vito
Aglio, per il rilancio della coltura serve più aggregazione dell'offerta.
2009-01-01 Miccolis, Vito
Aglio, per il rilancio della coltura serve più aggregazione dell’offerta.
2009-01-01 Miccolis, Vito
Agronomic evaluation and essential oil content of garlic (Allium sativum L.) ecotypes grown in Southern Italy.
1998-01-01 Avato, P.; Miccolis, Vito; Tursi, F.
Allevamento delle piantine di pomodoro per cicli posticipati: influenza dell’ombreggiamento, del ripicchettamento e del volume dell’alveolo
2003-01-01 Candido, Vincenzo; Miccolis, Vito
Allysulfide constituents of garlic volatile oil as antimicrobial agents.
2000-01-01 Avato, P; Tursi, F; Vitali, C; Miccolis, Vito; Candido, Vincenzo
Analisi dei caratteri agronomici di una collezione di aglio (Allium sativum L.)
1996-01-01 Candido, Vincenzo; Infantino, S.; Miccolis, Vito
Analisi della variabilità genetica con marcatori biochimici in Allium sativum L.
1995-01-01 Langerano, P.; DE CARLO, D.; Candido, Vincenzo; Martelli, Giuseppe Biagio Giovanni; Miccolis, Vito; Greco, I.
Aspetti dell'agrobiodiversità orticola lucana
2010-01-01 Miccolis, Vito
Aspetti diagnostici del risanamento da virus dell’aglio.
2010-01-01 Altieri, Luciana; Camele, Ippolito Natale; Miccolis, Vito
Aspetti diagnostici del risanamento da virus in accessioni di aglio locale.
2010-01-01 Altieri, Luciana; Camele, Ippolito Natale; Miccolis, Vito
Aspetti evolutivi dell’orticoltura lucana nell’ultimo cinquantennio.
2003-01-01 Candido, Vincenzo; Lucarelli, G.; Miccolis, Vito
Aspetti morfologici e produttivi del cavolo broccolo in relazione alle modalità di preparazione delle piantine
2007-01-01 Candido, Vincenzo; Alamprese, L.; Verderosa, G.; Lacarpia, F.; Gherbin, Piergiorgio; Miccolis, Vito