Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 152
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Produttività di capre Camosciate con diverso fenotipo as1-Cn: II. Formaggio 1-gen-1998 Perna, Anna Maria; M. C., LA ROCCA; Freschi, Pierangelo; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio
Produttività e qualità del latte di bovine Jersey allevate in Basilicata 1-gen-1998 Gambacorta, Emilio; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Cosentino, Egidio
Study of some histological and chemical parameters in muscles of Podolian bulls. 1-gen-1999 Freschi, Pierangelo; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo
Variazione delle caratteristiche qualitative di formaggi di capra in un allevamento a “conduzione biologica”: colore e composizione chimica. 1-gen-1999 E., Cosentino; Perna, Anna Maria; M. C., Larocca; Gambacorta, Emilio
Effetto della temperatura su alcune performance zootecniche dopo lo svezzamento: I Agnelli. 1-gen-1999 Gambacorta, Emilio; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo
Confronto fra formaggi caprini ottenuti da latti con diverso contenuto in alfas1-Cn: resa e composizione chimica. 1-gen-1999 E., Cosentino; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; M. C., Larocca; Gambacorta, Emilio
Confronto fra formaggi caprini ottenuti da latti con diverso contenuto in αs1 -Cn: resa e composizione chimica 1-gen-1999 Cosentino, Egidio; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; M. C., Larocca; Gambacorta, Emilio
Attitudine alla caseificazione di latti caprini ottenuti da allevamenti a conduzione ‘biologica’. 1-gen-2000 M., Massari; Perna, Anna Maria; E., Cosentino; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
Produzione di carne in vitelloni Podolici: II. Composizione chimica di alcuni muscoli. 1-gen-2000 Perna, Anna Maria; D., Marsico; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio
Produzione di carne in vitelloni Podolici: II Composizione chimica di alcuni muscoli. 1-gen-2000 Perna, Anna Maria; Marsico, D; Larocca, M. C.; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio
Caratteristiche qualitative di latti caprini ottenuti da allevamenti a conduzione ‘biologica’. 1-gen-2000 Perna, Anna Maria; M., Massari; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
Alcuni aspetti qualitativi del latte di bovine Podoloche allevate in Basilicata 1-gen-2000 E., Cosentino; Perna, Anna Maria; M. C., Larocca; D., Marsico; Gambacorta, Emilio
Influenza del pascolamento sulle performance di pecore nutrici: II. Caratteristiche qualitative del latte prodotto 1-gen-2000 Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
Influenza del pascolamento sulle performance di pecore nutrici: III. Effetti sugli agnelli in allattamento 1-gen-2000 Gambacorta, Emilio; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo
Morphometric aspects of the muscle fibres in Alpine and in ‘Argentata dell’Etna × Alpine’ kids slaughtered at the age of 60 days. 1-gen-2000 Freschi, Pierangelo; E., Cosentino; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo
Composizione chimica e attitudine alla caseificazione di latti caprini prelevati in diversi stadi di lattazione. 1-gen-2000 Massari, Marco; Cosentino, Carlo; Perna, Anna Maria; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
Effetto della distanza del parto sul profilo ematico del progesterone in bovine Podoliche. 1-gen-2001 Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Massari, Marco
La produzione di formaggio in capre Camosciate allevate in azienda a ‘conduzione biologica’. 1-gen-2001 Cosentino, Egidio; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
Grazing effect on cheese making aptitude of ewe milk. 1-gen-2001 Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio; Cosentino, Egidio
Studio di alcune caratteristiche istologiche e chimiche in muscoli di razze suine autoctone: II. Siciliana. 1-gen-2001 Gambacorta, Emilio; Freschi, Pierangelo; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Crocco, M.
Mostrati risultati da 41 a 60 di 152
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile