Sfoglia per Autore
Produttività di capre Camosciate con diverso fenotipo as1-Cn: II. Formaggio
1998-01-01 Perna, Anna Maria; M. C., LA ROCCA; Freschi, Pierangelo; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio
Produttività e qualità del latte di bovine Jersey allevate in Basilicata
1998-01-01 Gambacorta, Emilio; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Cosentino, Egidio
Study of some histological and chemical parameters in muscles of Podolian bulls.
1999-01-01 Freschi, Pierangelo; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo
Variazione delle caratteristiche qualitative di formaggi di capra in un allevamento a “conduzione biologica”: colore e composizione chimica.
1999-01-01 E., Cosentino; Perna, Anna Maria; M. C., Larocca; Gambacorta, Emilio
Effetto della temperatura su alcune performance zootecniche dopo lo svezzamento: I Agnelli.
1999-01-01 Gambacorta, Emilio; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo
Confronto fra formaggi caprini ottenuti da latti con diverso contenuto in alfas1-Cn: resa e composizione chimica.
1999-01-01 E., Cosentino; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; M. C., Larocca; Gambacorta, Emilio
Confronto fra formaggi caprini ottenuti da latti con diverso contenuto in αs1 -Cn: resa e composizione chimica
1999-01-01 Cosentino, Egidio; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; M. C., Larocca; Gambacorta, Emilio
Attitudine alla caseificazione di latti caprini ottenuti da allevamenti a conduzione ‘biologica’.
2000-01-01 M., Massari; Perna, Anna Maria; E., Cosentino; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
Produzione di carne in vitelloni Podolici: II. Composizione chimica di alcuni muscoli.
2000-01-01 Perna, Anna Maria; D., Marsico; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio
Produzione di carne in vitelloni Podolici: II Composizione chimica di alcuni muscoli.
2000-01-01 Perna, Anna Maria; Marsico, D; Larocca, M. C.; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio
Caratteristiche qualitative di latti caprini ottenuti da allevamenti a conduzione ‘biologica’.
2000-01-01 Perna, Anna Maria; M., Massari; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
Alcuni aspetti qualitativi del latte di bovine Podoloche allevate in Basilicata
2000-01-01 E., Cosentino; Perna, Anna Maria; M. C., Larocca; D., Marsico; Gambacorta, Emilio
Influenza del pascolamento sulle performance di pecore nutrici: II. Caratteristiche qualitative del latte prodotto
2000-01-01 Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
Influenza del pascolamento sulle performance di pecore nutrici: III. Effetti sugli agnelli in allattamento
2000-01-01 Gambacorta, Emilio; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo
Morphometric aspects of the muscle fibres in Alpine and in ‘Argentata dell’Etna × Alpine’ kids slaughtered at the age of 60 days.
2000-01-01 Freschi, Pierangelo; E., Cosentino; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo
Composizione chimica e attitudine alla caseificazione di latti caprini prelevati in diversi stadi di lattazione.
2000-01-01 Massari, Marco; Cosentino, Carlo; Perna, Anna Maria; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
Effetto della distanza del parto sul profilo ematico del progesterone in bovine Podoliche.
2001-01-01 Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Massari, Marco
La produzione di formaggio in capre Camosciate allevate in azienda a ‘conduzione biologica’.
2001-01-01 Cosentino, Egidio; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
Grazing effect on cheese making aptitude of ewe milk.
2001-01-01 Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio; Cosentino, Egidio
Studio di alcune caratteristiche istologiche e chimiche in muscoli di razze suine autoctone: II. Siciliana.
2001-01-01 Gambacorta, Emilio; Freschi, Pierangelo; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Crocco, M.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile