Sfoglia per Autore
Attitudine alla coagulazione del latte di bovine Jersey in funzione dello stadio di lattazione e della stagione.
1994-01-01 Cosentino, E.; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
Effetti dell’impiego di aminoacidi ruminoprotetti sulla concentrazione ematica delle iodotironine totali in pecore Comisane.
1994-01-01 Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
Alimentazione e profilo metabolico in ovini di razza Comisana.
1994-01-01 Gambacorta, Emilio; Perna, Anna Maria; Freschi, Pierangelo; E., Cosentino
Attitudine alla caseificazione del latte di bovine Jersey in funzione del genotipo ai loci alfas1 - beta - k - Cn.
1994-01-01 Gambacorta, Emilio; Perna, Anna Maria; E., Cosentino
Caratteristiche reologiche di formaggi di bovine Jersey in funzione del genotipo ai loci as1, b e K-Cn.
1994-01-01 E., Cosentino; D., Marsico; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
Costi energetici di produzione in alcune razze bovine da carne italiane. "
1994-01-01 Gambacorta, Emilio; M. C., Larocca
Impiego del latte ricostituito acidificato in agnelli Comisani: rese alla macellazione.
1994-01-01 M., Massari; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio; A., Panio
Osservazioni preliminari sul profilo metabolico in bovine Podoliche.
1994-01-01 Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio; E., Cosentino
Razza Laticauda: performances produttive in agnelli.
1994-01-01 Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
Produttività di pecore Comisane sottoposte ad integrazione con aminoacidi ruminoprotetti: I. Latte.
1994-01-01 Perna, Anna Maria; Gambacorta, Emilio; D., Marsico; E., Cosentino
Prime acquisizioni sul polimorfismo proteico del latte in bovine di un tipo genetico autoctono “agerolese”.
1995-01-01 D., Matassino; Perna, Anna Maria; M. C., Larocca; D., Gargano; M., Palazzo; Gambacorta, Emilio
Evoluzione delle caratteristiche acidiche dei grassi di insaccati tipici lucani preparati con modalità diverse
1995-01-01 Gambacorta, Emilio; D., Marsico; Freschi, Pierangelo; Cosentino, Carlo
Valutazione di un insaccato tipico lucano espressa mediante ‘panel test’.
1995-01-01 Freschi, Pierangelo; Cosentino, Carlo; Perna, Anna Maria; Gambacorta, Emilio
Innovazioni tecnologiche nell'allevamento suino per la produzione di carne di qualità
1995-01-01 Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio
Variazione di alcuni parametri ematochimici in vacche Podoliche in relazione alla stagione del parto
1995-01-01 Gambacorta, Emilio; Freschi, Pierangelo; E., Cosentino
Evoluzione di alcuni aspetti qualitativi della carne: confronti fra bovini, suini e polli.
1995-01-01 Gambacorta, Emilio; Cosentino, Carlo; D., Marsico; Perna, Anna Maria
Produttività di bovine Jersey: caratteristiche quali-quantitative del latte in funzione della stagione e dello stadio di lattazione.
1995-01-01 E., Cosentino; M. C., Larocca; Gambacorta, Emilio
Produttività di bovine Jersey: caratteristiche quali-quantitative del latte in funzione del genotipo ai loci alfa-s1 -Cn, beta -Cn e k-Cn
1995-01-01 Gambacorta, Emilio; Freschi, Pierangelo; E., Cosentino
Andamento di alcuni indici di efficienza in agnelli allattati da pecore razionate con tre livelli nutritivi
1995-01-01 Gambacorta, Emilio; D., Marsico; E., Cosentino
Effects of month on some qualitative characteristics of ewes’ cheese.
1995-01-01 E., Cosentino; Freschi, Pierangelo; Cosentino, Carlo; Perna, Anna Maria; Gambacorta, Emilio
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile