Sfoglia per Autore
Variazione di alcuni parametri ematochimici in vacche Podoliche in relazione alla stagione del parto
1995-01-01 Gambacorta, Emilio; Freschi, Pierangelo; E., Cosentino
Evoluzione delle caratteristiche acidiche dei grassi di insaccati tipici lucani preparati con modalità diverse
1995-01-01 Gambacorta, Emilio; D., Marsico; Freschi, Pierangelo; Cosentino, Carlo
Prime acquisizioni sul polimorfismo proteico del latte in bovine di un tipo genetico autoctono “agerolese”.
1995-01-01 D., Matassino; Perna, Anna Maria; M. C., Larocca; D., Gargano; M., Palazzo; Gambacorta, Emilio
Valutazione di un insaccato tipico lucano espressa mediante ‘panel test’.
1995-01-01 Freschi, Pierangelo; Cosentino, Carlo; Perna, Anna Maria; Gambacorta, Emilio
Innovazioni tecnologiche nell'allevamento suino per la produzione di carne di qualità
1995-01-01 Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio
Diet integration by rumen-protected amino-acids and colour characteristics in ewes’ cheese
1995-01-01 Gambacorta, Emilio; A., Cappuccio; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo
Evoluzione delle caratteristiche acidiche dei grassi di insaccati tipici lucani preparati con modalità diverse
1995-01-01 Gambacorta, Emilio; D., Marsico; Freschi, Pierangelo; Cosentino, Carlo
Andamento di alcuni indici di efficienza in agnelli allattati da pecore razionate con tre livelli nutritivi
1995-01-01 Gambacorta, Emilio; D., Marsico; E., Cosentino
Aspetti produttivi in capretti di tipi genetici diversi: rilievi infra vitam e post mortem
1996-01-01 Gambacorta, Emilio; Freschi, Pierangelo; M., Massari; E., Cosentino
Produttività di agnelli Comisani allattati da pecore sottoposte ad integrazione alimentare con aminoacidi ‘ruminoprotetti’. II. Rilievi post mortem
1996-01-01 Gambacorta, Emilio; Freschi, Pierangelo; D. MARSICO, D.; E., Cosentino
Alpine goat breed and F1 (Argentata dell’Etna x Alpine): in vivo and slaughtering performances of kids.
1996-01-01 E., Cosentino; Gambacorta, Emilio; Freschi, Pierangelo; M., Massari
Production characteristics of Alpine lactating goats reared on an organic farm.
1996-01-01 M., Massari; Gambacorta, Emilio; Freschi, Pierangelo; E., Cosentino
Bovine Jersey: caratteristiche reologiche di formaggi in funzione del genotipo ai loci alfa s1 - beta - k -Cn
1996-01-01 Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
Confronto fra capretti sottoposti a diverso tipo di allattamento: rilievi infra vitam e post mortem.
1996-01-01 Freschi, Pierangelo; M., Massari; Gambacorta, Emilio; E., Cosentino
Caratteristiche reologiche in un salume tipico lucano, la “soppressata†- influenza della zona di allevamento, del periodo di stagionatura e del tipo di additivo
1996-01-01 Gambacorta, E.; Cosentino, Carlo; Colatruglio, P.
Influenza di alcuni aspetti ambientali sul profilo metabolico di vacche Jersey in lattazione.
1996-01-01 E., Cosentino; Perna, Anna Maria; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
Production characteristics of Alpine lactating goats reared in a organic farm.
1996-01-01 M., Massari; Gambacorta, Emilio; Freschi, Pierangelo; E., Cosentino
Andamento della Produzione e qualità di due foraggiere poliennali in ambiente collinare dell'Italia meridionale
1996-01-01 F., Basso; E., De Falco; G., Landi; Gambacorta, Emilio
Caratteristiche reologiche in un salume tipico lucano, la “Soppressata”.
1996-01-01 Gambacorta, Emilio; Cosentino, Carlo; P., Colatruglio
Produttività di agnelli Comisani allattati da pecore sottoposte ad integrazione alimentare con aminoacidi "ruminoprotetti": II. Rilievi post mortem
1996-01-01 Gambacorta, Emilio; Freschi, Pierangelo; D., Marsico; E., Cosentino
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile