Sfoglia per Autore
Shelf-life monitoring of broccoli packed with different films
2006-01-01 Galgano, Fernanda; Favati, Fabio; DI DONNA, V; Caruso, Marisa Carmela
Supercritical fluid extraction for quality control in beer industry
2007-01-01 Bravi, E; Perretti, G; Favati, Fabio; Fantozzi, P.
Supercritical carbon dioxide fractionation of fish oil fatty acid ethyl esters
2007-01-01 G., Perretti; A., Motori; E., Bravi; Favati, Fabio; L., Montanari; P., Fantozzi
Tracciabilità e rintracciabilità come elementi di valorizzazione dell’olio di oliva.
2008-01-01 Pietrafesa, Angiolina; Galgano, Fernanda; D'Antuono, Isabella; Favati, Fabio
Caratterizzazione di vini del Sud Italia sulla base del contenuto in macro, microelementi e lantanidi
2008-01-01 Galgano, Fernanda; Favati, Fabio; Caruso, Marisa Carmela; Scarpa, Teresa; Dantuono, I; Palma, A.
La qualità fra tradizione e innovazione: la filiera olivicola lucana.
2008-01-01 Pietrafesa, Angiolina; Galgano, Fernanda; D'Antuono, Isabella; Favati, Fabio
Effect of Soil Water Availability on Yield and Some Quality Parameters of Extra Virgin Oil (Cv. Coratina)
2008-01-01 A. M., Palese; Nuzzo, Vitale; Celano, Giuseppe; Favati, Fabio; A., Pietrafesa; Galgano, Fernanda
Analysis of trace elements in southern italian wines and their classification according to provenance.
2008-01-01 Galgano, Fernanda; Favati, Fabio; Caruso, Marisa Carmela; Scarpa, T; Palma, A.
Impiego di acqua allo stato sub-critico per il recupero di sostanze naturali da sottoprodotti e scarti di lavorazione dell'industria alimentare
2009-01-01 D'Antuono, Isabella; Favati, Fabio; Galgano, Fernanda
Role of biogenc amines as index of freshness in beef meat packed with different bioplymeric materials
2009-01-01 Galgano, Fernanda; Favati, Fabio; Bonadio, M; Lorusso, V; Romano, Patrizia
Valutazione della freschezza di insalate baby-leaf di quarta gamma da parte dei consumatori in relazione ai parametri chimico-fisici
2010-01-01 Galgano, Fernanda; Caporale, G; TERESA SCARPA, T.; Favati, Fabio
Recupero di nutraceutici da sottoprodotti dell’industria enologica mediante impiego di acqua allo stato subcritico
2010-01-01 D'Antuono, Isabella; Favati, Fabio; Galgano, Fernanda; Pietrafesa, Angiolina
Cicli extrastagionali di ruchetta per la IV gamma: aspetti produttivi e qualitativi
2010-01-01 Candido, Vincenzo; Landi, M.; Galgano, Fernanda; Castronuovo, Donato; Miccolis, Vito; Favati, Fabio
Caratteristiche qualitative del cavolfiore prodotto nella “Valle dell’Ofanto” in relazione al genotipo e alla conservazione
2010-01-01 Candido, Vincenzo; Galgano, Fernanda; Miccolis, Vito; Cossidente, I.; Favati, Fabio
A green process for nutraceuticals recovery from grape seeds using SC-CO2 and Subcritical Water
2010-01-01 Favati, Fabio; Galgano, Fernanda; D'Antuono, Isabella; Caruso, Marisa Carmela
Effect of technology and storage time on the quality of extra virgin olive oils from whole and de-stoned paste produced in Southern Italy.
2011-01-01 Galgano, Fernanda; Caruso, Marisa Carmela; Lacertosa, G; Palma, A; Forte, M; Favati, Fabio
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile