Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 81 a 100 di 224
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Valutazione sensoriale della carne bovina: selezione e addestramento del panel 1-gen-2007 Braghieri, Ada; Napolitano, Fabio; Riviezzi, Amelia Maria; Sodo, Antonella; Piazzolla, Nicoletta; Girolami, Antonio; Carlucci, Angela
Effect of information about animal welfare, expressed in terms of rearing conditions, on lamb acceptability. 1-gen-2007 Napolitano, Fabio; Braghieri, Ada; M., Caroprese; R., Marino; Girolami, Antonio; A., Sevi
Shelf life of meat from podolian young bulls in relation to the aging method 1-gen-2007 Braghieri, Ada; Girolami, Antonio; Cifuni, Giulia Francesca; Riviezzi, Amelia Maria; Pacelli, Corrado; Napolitano, Fabio
Applicazione di un metodo di valutazione del benessere a livello aziendale in bovini da carne allevati in modo estensivo. Taurus Speciale, 19, 93-101. 1-gen-2007 Napolitano, Fabio; G., De Rosa; Braghieri, Ada; Pacelli, Corrado; Adduci, Francesco; F., Grasso
Effect of grazing and homeopathy on milk production and immunity of Merino derived ewes. 1-gen-2007 Braghieri, Ada; Pacelli, Corrado; M., Verdone; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio
Planning of surface water restoration by constructed wetland in the urbanized basin of the karstic Gravina stream 1-gen-2007 Trulli, Ettore; Telesca, Vito; Braghieri, Ada; G., Caricato; A., Pisciotta
Allevamento biologico del vitellone Podolico 1-gen-2007 Braghieri, Ada; Pacelli, Corrado; G., Marsico; Sabia, Emilio; S., Tarricone; Napolitano, Fabio
Organoleptic properties of meat from Altamurana and Trimeticcio lambs slaughtered at two different ages 1-gen-2007 R., Marino; Braghieri, Ada; G., Gliatta; Napolitano, Fabio; A., Santillo; T., Zezza; Girolami, Antonio
The qualitative assessment of responsiveness to environmental challenge in horses and ponies 1-gen-2008 Napolitano, Fabio; G., De Rosa; Braghieri, Ada; F., Grasso; A., Bordi; F., Wemelsfelder
Tenderness, pH and acceptability of meat from Podolian and Limousine x Podolian young bulls 1-gen-2008 Braghieri, Ada; Carlucci, Angela; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio
Monitoring the welfare of sheep in conventional and organic farms using an ANI 35 L derived method 1-gen-2008 Napolitano, Fabio; G., De Rosa; V., Ferrante; S., Barbieri; Braghieri, Ada
Mapping the effect of information about animal welfare on consumer liking and willingness to pay for yogurt 1-gen-2008 Carlucci, Angela; Napolitano, Fabio; Braghieri, Ada; E., Monteleone
On farm assessment of sheep welfare: inter-observer reliability of some animal related variables 1-gen-2008 M., Caroprese; Braghieri, Ada; A., Sevi; G., De Rosa; Napolitano, Fabio
Effetto delle proprietà sensoriali sull’accettabilità della bresaola di Podolica 1-gen-2008 Piazzolla, Nicoletta; Napolitano, Fabio; Carlucci, Angela; Girolami, Antonio; Braghieri, Ada
Valutazione delle caratteristiche dei pascoli utilizzati per l’allevamento biologico del bovino podolico 1-gen-2008 Braghieri, Ada; Pacelli, Corrado; Sabia, Emilio; Piazzolla, Nicoletta; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio
Effect of information about organic production on beef acceptability 1-gen-2008 Napolitano, Fabio; Braghieri, Ada; Impemba, Giuseppina; Girolami, Antonio; S., Naspetti; F., Zolfanelli; R., Zanoli
La valorizzazione della carne ovina: istituzione del marchio volontario d’area “Agnello delle Dolomiti Lucane”. 1-gen-2008 Braghieri, Ada; D., Romaniello; R., Bochicchio; D., Urga; Pacelli, Corrado; Girolami, Antonio
Definizione delle caratteristiche qualitative della carne di “Agnello delle Dolomiti Lucane”. 1-gen-2008 Sodo, Antonella; Napolitano, Fabio; Girolami, Antonio; Riviezzi, Amelia Maria; Braghieri, Ada
Comportamento alimentare di vitelloni Podolici al pascolo 1-gen-2008 Braghieri, Ada; Sabia, Emilio; Pacelli, Corrado; Piazzolla, Nicoletta; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio
Application of bio-based polymers for fresh meat packaging 1-gen-2008 Galgano, Fernanda; F., Favati; M. M., Russo; Romano, Patrizia; Braghieri, Ada; A., Girolami
Mostrati risultati da 81 a 100 di 224
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile