Sfoglia per Autore
Tenderness of meat from Podolian young bulls: an objective to be achieved
2005-01-01 Braghieri, Ada; Pacelli, Corrado; Riviezzi, Amelia Maria; R., Marino; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio
Animal related variables for on-farm assessment of beef cattle welfare
2005-01-01 Braghieri, Ada; Adduci, Francesco; Pacelli, Corrado; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio
Sustainability and welfare of Podolian cattle
2005-01-01 Napolitano, Fabio; Pacelli, Corrado; G., De Rosa; Braghieri, Ada; Girolami, Antonio
Perceived tenderness and acceptability of Podolian Beef
2005-01-01 Napolitano, Fabio; Carlucci, Angela; F., Grasso; Musto, Mauro; Girolami, Antonio; Braghieri, Ada
Chemical, physical and sensory properties of meat from pure and crossbred Podolian bulls at different ageing times
2005-01-01 Braghieri, Ada; G. F., Cifuni; Girolami, Antonio; A. M., Riviezzi; I., Marsico; Napolitano, Fabio
Textural and sensory properties of meat from podolian cattle
2006-01-01 R., Marino; M., Albenzio; M., Caroprese; S., Pelosi; A., Santillo; A., Sevi; Braghieri, Ada
Organic farming: effects of forage to concentrate ratio and ageing time on meat quality of podolian young bulls.
2006-01-01 R., Marino; Girolami, Antonio; M., Albenzio; Braghieri, Ada; A., Muscio; A., Sevi
Informazioni riguardanti il benessere animale: effetto sull’accettabilità della carne di agnello
2006-01-01 Napolitano, Fabio; Girolami, Antonio; M., Caroprese; R., Marino; A., Muscio; Musto, Mauro; Braghieri, Ada
Allevamento biologico del vitello Podolico
2006-01-01 Braghieri, Ada; Pacelli, Corrado; Sabia, Emilio; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio
Effetto dell’integrazione con acidi grassi w-3 sulle caratteristiche tecnologiche e sensoriali di lattte biologico fresco e trasformato
2006-01-01 Braghieri, Ada; Napolitano, Fabio; Girolami, Antonio; Surianello, Francesca; V., Pangaro; Pacelli, Corrado
Effect of rearing systems on growth performance and carcass composition of Podolian young bulls
2006-01-01 Braghieri, Ada; Pacelli, Corrado; A., Sevi; Girolami, Antonio; A., Muscio; R., Marino
Assessment of human-animal relationship in cattle kept on slatted floor
2006-01-01 Napolitano, Fabio; C., Tripaldi; Braghieri, Ada; F., Saltalamacchia; F., Grasso; G., De Rosa
Valutazione del benessere del bovino da carne
2006-01-01 Napolitano, Fabio; F., Grasso; Braghieri, Ada; Adduci, Francesco; A., Di Francia; G., De Rosa
Diversity in animal welfare perception
2006-01-01 Napolitano, Fabio; G., Caporale; Braghieri, Ada; Carlucci, Angela; E., Monteleone
Effect of concentrate supplementation on CLA, omega-3 and trans fatty acids content in milk from grazing goats
2006-01-01 Fedele, V; DI TRANA, Adriana Carmen; Cifuni, G. F.; Braghieri, Ada; Claps, S.; Rubino, R.
Temperamento e attitudine del cavallo a svolgere terapia riabilitativa
2006-01-01 Braghieri, Ada; M. G., Mavillonio; G., De Rosa; Musto, Mauro; F., Grasso; Napolitano, Fabio
Effect of forage to concentrate ratio on growth performance and on carcass and meat quality of Podolian young bulls.
2006-01-01 R., Marino; M., Albenzio; Girolami, Antonio; A., Sevi; Braghieri, Ada
Effetto della somministrazione di due differenti fonti proteiche sulle performance produttive e sul profilo metabolico di vitelloni Podolici allevati secondo il metodo biologico
2007-01-01 Pacelli, Corrado; Sabia, Emilio; Braghieri, Ada; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio
Impiego del favino nell’alimentazione dei vitelloni Podolici.
2007-01-01 Girolami, Antonio; R., Marino; Sodo, Antonella; Sabia, Emilio; Braghieri, Ada; Pacelli, Corrado
Impiego del favino per la produzione di carne bovina biologica: colore e potere di ritenzione idrica
2007-01-01 Sodo, Antonella; Napolitano, Fabio; Girolami, Antonio; Pacelli, Corrado; Sabia, Emilio; Piazzolla, Nicoletta; Braghieri, Ada
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Tenderness of meat from Podolian young bulls: an objective to be achieved | 1-gen-2005 | Braghieri, Ada; Pacelli, Corrado; Riviezzi, Amelia Maria; R., Marino; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio | |
Animal related variables for on-farm assessment of beef cattle welfare | 1-gen-2005 | Braghieri, Ada; Adduci, Francesco; Pacelli, Corrado; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio | |
Sustainability and welfare of Podolian cattle | 1-gen-2005 | Napolitano, Fabio; Pacelli, Corrado; G., De Rosa; Braghieri, Ada; Girolami, Antonio | |
Perceived tenderness and acceptability of Podolian Beef | 1-gen-2005 | Napolitano, Fabio; Carlucci, Angela; F., Grasso; Musto, Mauro; Girolami, Antonio; Braghieri, Ada | |
Chemical, physical and sensory properties of meat from pure and crossbred Podolian bulls at different ageing times | 1-gen-2005 | Braghieri, Ada; G. F., Cifuni; Girolami, Antonio; A. M., Riviezzi; I., Marsico; Napolitano, Fabio | |
Textural and sensory properties of meat from podolian cattle | 1-gen-2006 | R., Marino; M., Albenzio; M., Caroprese; S., Pelosi; A., Santillo; A., Sevi; Braghieri, Ada | |
Organic farming: effects of forage to concentrate ratio and ageing time on meat quality of podolian young bulls. | 1-gen-2006 | R., Marino; Girolami, Antonio; M., Albenzio; Braghieri, Ada; A., Muscio; A., Sevi | |
Informazioni riguardanti il benessere animale: effetto sull’accettabilità della carne di agnello | 1-gen-2006 | Napolitano, Fabio; Girolami, Antonio; M., Caroprese; R., Marino; A., Muscio; Musto, Mauro; Braghieri, Ada | |
Allevamento biologico del vitello Podolico | 1-gen-2006 | Braghieri, Ada; Pacelli, Corrado; Sabia, Emilio; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio | |
Effetto dell’integrazione con acidi grassi w-3 sulle caratteristiche tecnologiche e sensoriali di lattte biologico fresco e trasformato | 1-gen-2006 | Braghieri, Ada; Napolitano, Fabio; Girolami, Antonio; Surianello, Francesca; V., Pangaro; Pacelli, Corrado | |
Effect of rearing systems on growth performance and carcass composition of Podolian young bulls | 1-gen-2006 | Braghieri, Ada; Pacelli, Corrado; A., Sevi; Girolami, Antonio; A., Muscio; R., Marino | |
Assessment of human-animal relationship in cattle kept on slatted floor | 1-gen-2006 | Napolitano, Fabio; C., Tripaldi; Braghieri, Ada; F., Saltalamacchia; F., Grasso; G., De Rosa | |
Valutazione del benessere del bovino da carne | 1-gen-2006 | Napolitano, Fabio; F., Grasso; Braghieri, Ada; Adduci, Francesco; A., Di Francia; G., De Rosa | |
Diversity in animal welfare perception | 1-gen-2006 | Napolitano, Fabio; G., Caporale; Braghieri, Ada; Carlucci, Angela; E., Monteleone | |
Effect of concentrate supplementation on CLA, omega-3 and trans fatty acids content in milk from grazing goats | 1-gen-2006 | Fedele, V; DI TRANA, Adriana Carmen; Cifuni, G. F.; Braghieri, Ada; Claps, S.; Rubino, R. | |
Temperamento e attitudine del cavallo a svolgere terapia riabilitativa | 1-gen-2006 | Braghieri, Ada; M. G., Mavillonio; G., De Rosa; Musto, Mauro; F., Grasso; Napolitano, Fabio | |
Effect of forage to concentrate ratio on growth performance and on carcass and meat quality of Podolian young bulls. | 1-gen-2006 | R., Marino; M., Albenzio; Girolami, Antonio; A., Sevi; Braghieri, Ada | |
Effetto della somministrazione di due differenti fonti proteiche sulle performance produttive e sul profilo metabolico di vitelloni Podolici allevati secondo il metodo biologico | 1-gen-2007 | Pacelli, Corrado; Sabia, Emilio; Braghieri, Ada; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio | |
Impiego del favino nell’alimentazione dei vitelloni Podolici. | 1-gen-2007 | Girolami, Antonio; R., Marino; Sodo, Antonella; Sabia, Emilio; Braghieri, Ada; Pacelli, Corrado | |
Impiego del favino per la produzione di carne bovina biologica: colore e potere di ritenzione idrica | 1-gen-2007 | Sodo, Antonella; Napolitano, Fabio; Girolami, Antonio; Pacelli, Corrado; Sabia, Emilio; Piazzolla, Nicoletta; Braghieri, Ada |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile