Stato dell'arte sulla caratterizzazione proteomica e genomica delle proteine del latte di asina.

DI GREGORIO, Paola;RANDO, Andrea;
2011-01-01

2011
9788890441660
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
latte di asina2011p183-191.pdf

accesso aperto

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: DRM non definito
Dimensione 359.21 kB
Formato Adobe PDF
359.21 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
latte di asina2011p183-191.pdf

accesso aperto

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: DRM non definito
Dimensione 359.21 kB
Formato Adobe PDF
359.21 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11563/56258
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact