Il contributo ripercorre cinque itinerari sul territorio della Campania, seguendo come filo conduttore il paesaggio, le produzioni tipiche, le risorse culturali, gli alimenti e le tradizioni legate alla dieta mediterranea.

Itinerari nei paesaggi dell'alimentazione mediterranea

Rinaldi, Caterina;
2018-01-01

Abstract

Il contributo ripercorre cinque itinerari sul territorio della Campania, seguendo come filo conduttore il paesaggio, le produzioni tipiche, le risorse culturali, gli alimenti e le tradizioni legate alla dieta mediterranea.
2018
978-88-255-1343-1
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
59_Paesaggi dieta mediterranea.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Pdf editoriale
Licenza: Versione editoriale
Dimensione 4.98 MB
Formato Adobe PDF
4.98 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11563/175388
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact