RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Evaluation of the possible persistence of potential human pathogenic bacteria in olive orchards irrigated with treated urban wastewater
2019-01-01 Sofo, A; Mininni, An; Fausto, C; Scagliola, M; Crecchio, C; Xiloyannis, C; Dichio, B
Evoluzione delle sostanze di riserva in diversi organi di piante di albicocco cv Tirynthos: effetto del regime radiativo
1999-01-01 Nuzzo, Vitale; Dichio, Bartolomeo; Celano, Giuseppe; Montanaro, Giuseppe; Xiloyannis, Cristos
Evoluzione dell’area fogliare, intercettazione luminosa, quantità e qualità della produzione in piante di albicocco (cultivar Tirynthos) allevate ad Y trasversale ed a vaso
1997-01-01 Dichio, Bartolomeo; Celano, Giuseppe; Montanaro, Giuseppe; Nuzzo, Vitale; Xiloyannis, Cristos; I., Giandomenico
Fertirrigare l’actinidia senza sprechi e nei tempi giusti
2009-01-01 Montanaro, Giuseppe; Mazzeo, Mariarosaria; Dichio, Bartolomeo; Xiloyannis, Cristos
Fertirrigation of apricot trees to improve quality and minimize environmental impact
2006-01-01 Dichio, Bartolomeo; Xiloyannis, Cristos; Celano, Giuseppe; M., Ventimiglia
Fertirrigazione del pesco in ambiente Mediterraneo
2003-01-01 G., Lacertosa; Dichio, Bartolomeo; Xiloyannis, Cristos
Fertirrigazione, tecnica combinata per una frutticoltura sostenibile.
1999-01-01 Xiloyannis, Cristos; Celano, Giuseppe
Flussi xilematici e consumi idrici in olivo in condizione di diversa disponibilità idrica
1999-01-01 Dichio, Bartolomeo; Xiloyannis, Cristos; Celano, Giuseppe; Arcieri, Marco; Palese, Assunta Maria
Fruit calcium accumulation coupled and uncoupled from its transpiration in kiwifruit
2015-01-01 Montanaro, Giuseppe; Dichio, Bartolomeo; Lang, A.; Mininni, A. N.; Xiloyannis, Cristos
Fruit Calcium Content in relation to Phenolic Compounds in Stalk and Berry of Young Developing Fruits of Actinidia deliciosa var. deliciosa (C.F. Liang et A. R. Ferguson)
2007-01-01 Montanaro, Giuseppe; Xiloyannis, Cristos; D., Treutter
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1. Contributo in Rivista 232
- 1. Contributo in Rivista::1.1 Art... 229
- 1. Contributo in Rivista::1.5 Abs... 3
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 7
- 2010 - 2019 99
- 2000 - 2009 87
- 1993 - 1999 39
Editore
- Il Sole 24 Ore Edagricole:via Goi... 9
- Informatore Agrario SRL:Largo Cal... 8
- Firenze: Società orticola italiana. 4
- Edagricole, Bologna 3
- ISMEA:Giandomenico / U Nomentana ... 2
- Elsevier BV:PO Box 211, 1000 AE A... 1
- Udine : Fourm editrice universita... 1
- ultimo editore: International Soc... 1
Rivista
- ACTA HORTICULTURAE 66
- L'INFORMATORE AGRARIO 34
- RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORT... 28
- ITALUS HORTUS 18
- AGRIFOGLIO 5
- AGRICOLTURA RICERCA 4
- OLIVO & OLIO 4
- SCIENTIA HORTICULTURAE 4
- ACTA HORTICULTURAE 3
- PHOTOSYNTHETICA 3
Keyword
- Olea europaea L 10
- Olea europaea 9
- Actinidia deliciosa 7
- Horticulture 6
- irrigation 6
- sustainable soil management 6
- Cover crops 5
- Prunus persica 5
- transpiration 5
- Actinidia 4
Lingua
- eng 120
- ita 103
Accesso al fulltext
- no fulltext 134
- open 49
- reserved 44
- restricted 5