D'ANDREA, Gianluca
D'ANDREA, Gianluca
Mostra
records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.008 secondi).
Cholesterol content and fatty acid profile of ostrich meat as influenced by age at slaughter.
2001-01-01 Girolami, Antonio; D'Andrea, Gianluca; Marsico, Isabella; Riviezzi, Amelia Maria; Cifuni, Giulia Francesca
Fatty acid profile, cholesterol content and tenderness of ostrich meat as influenced by age at slaughter and muscle type.
2003-01-01 Girolami, Antonio; Marsico, Isabella; D'Andrea, Gianluca; Braghieri, Ada; Napolitano, Fabio; Cifuni, Giulia Francesca
Influenza dell'alimentazione su alcune caratteristiche quanti-qualitative della carne di struzzo
2003-01-01 D'Andrea, Gianluca; Pacelli, Corrado; Surianello, Francesca; Braghieri, Ada; Girolami, Antonio
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Cholesterol content and fatty acid profile of ostrich meat as influenced by age at slaughter. | 1-gen-2001 | Girolami, Antonio; D'Andrea, Gianluca; Marsico, Isabella; Riviezzi, Amelia Maria; Cifuni, Giulia Francesca | |
Fatty acid profile, cholesterol content and tenderness of ostrich meat as influenced by age at slaughter and muscle type. | 1-gen-2003 | Girolami, Antonio; Marsico, Isabella; D'Andrea, Gianluca; Braghieri, Ada; Napolitano, Fabio; Cifuni, Giulia Francesca | |
Influenza dell'alimentazione su alcune caratteristiche quanti-qualitative della carne di struzzo | 1-gen-2003 | D'Andrea, Gianluca; Pacelli, Corrado; Surianello, Francesca; Braghieri, Ada; Girolami, Antonio |