Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 28 di 28
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Profilo sensoriale e dinamico della salsiccia lucana 1-gen-2014 Braghieri, Ada; Piazzolla, Nicoletta; Galgano, Fernanda; Condelli, Nicola; Riviezzi, Amelia Maria; Carlucci, Angela; Napolitano, Fabio
Liking of traditional cheese and consumer willingness to pay 1-gen-2014 Braghieri, Ada; Girolami, Antonio; Riviezzi, Amelia Maria; Piazzolla, Nicoletta; Napolitano, Fabio
Sensory properties of mozzarella cheese as affected by starter cultures and preservation liquid 1-gen-2015 Braghieri, Ada; Piazzolla, Nicoletta; Riviezzi, Amelia Maria; Claps, Salvatore; Matera, Attilio; Morone, Giuseppe; Napolitano, Fabio
Feeding, Nutrition and Sustainability in Dairy Enterprises: The Case of Mediterranean Buffaloes (Bubalus bubalis) 1-gen-2015 Sabia, Emilio; Napolitano, Fabio; Claps, Salvatore; Braghieri, Ada; Piazzolla, Nicoletta; Pacelli, Corrado
DETERMINANTS OF CONSUMER CHOICE FOR MOZZARELLA CHEESE 1-gen-2015 Napolitano, Fabio; Piazzolla, Nicoletta; Riviezzi, Amelia Maria; Pacelli, Corrado; Carlucci, Angela; Caporale, Gabriella; Bragaglio, Andrea; Braghieri, Ada
Sensory properties, consumer liking and choice determinants of lucanian dry cured sausages 1-gen-2016 Braghieri, Ada; Piazzolla, Nicoletta; Carlucci, Angela; Bragaglio, Andrea; Napolitano, Fabio
Effect of preservative addition on sensory and dynamic profile of Lucanian dry-sausages as assessed by quantitative descriptive analysis and temporal dominance of sensations 1-gen-2016 Braghieri, Ada; Piazzolla, Nicoletta; Galgano, Fernanda; Condelli, Nicola; De Rosa, Giuseppe; Napolitano, Fabio
Starter cultures and preservation liquids modulate consumer liking and shelf life of mozzarella cheese 1-gen-2018 Braghieri, Ada; Zotta, Teresa; Morone, Giuseppe; Piazzolla, Nicoletta; Majlesi, Majid; Napolitano, Fabio
Mostrati risultati da 21 a 28 di 28
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile