Sfoglia per Autore
(1988) Caratteristiche dei lieviti come fattori di stabilizzazione nei vini. Ind. Bevande 17, 12-16.
1988-01-01 Tini, V.; Romano, Patrizia; Suzzi, G.; Arfelli, G.; Zironi, R.
Il miglioramento genetico dei lieviti
1988-01-01 Zambonelli, C.; Suzzi, G.; Romano, Patrizia
Physiological characteristics of single spore cultures of wine yeasts for industrial purposes
1988-01-01 Romano, Patrizia; Soli, M. G.; Suzzi, G.; Zambonelli, C.
Lieviti e acidità volatile
1989-01-01 Romano, Patrizia; Giudici, P.; Zambonelli, C.
Microorganisms of wine. In: "Biotechnology Applications in Beverage Production", edito da C. Cantarelli e G. Lanzarini, Elsevier Applied Food Sciences Series, pp. 17-30.
1989-01-01 Zambonelli, C.; Romano, Patrizia; Suzzi, G.
La stabilizzazione biochimica dei vini
1989-01-01 Tini, V.; Romano, Patrizia; Suzzi, G.
A biometric study of higher alcohol production in Saccharomyces cerevisiae
1990-01-01 Giudici, P; Romano, Patrizia; Zambonelli, C.
Flocculazione in Zygosaccharomyces
1990-01-01 Suzzi, G.; Romano, Patrizia
Lieviti e fermentazioni a bassa temperatura
1990-01-01 Suzzi, G.; Romano, Patrizia
La fermentazione dei mosti a temperature controllate: effetti sulla produzione dei composti secondari
1990-01-01 Romano, Patrizia; Suzzi, G.
La microvinificazione nella selezione della vite con l'impiego di ceppi di lievito caratterizzati
1990-01-01 Giudici, P.; Romano, Patrizia
Il carattere "produzione di alcoli superiori" come elemento di selezione in Saccharomyces cerevisiae
1990-01-01 Romano, Patrizia; Giudici, P.
Anidride solforosa e lieviti del mosto
1990-01-01 Romano, Patrizia; Suzzi, G.
La purezza fermentativa in Saccharomyces cerevisiae
1990-01-01 Romano, Patrizia
La vinificazione con lieviti non producenti H2S: aspetti positivi e negativi
1990-01-01 Romano, Patrizia
I lieviti dei vini calabresi: studio e selezione
1990-01-01 Tini, V.; Caridi, A.; Romano, Patrizia
Flocculent phenotypes in wine yeasts
1991-01-01 Suzzi, G.; Romano, Patrizia
Higher alcohol and acetic acid production by apiculate wine yeasts
1992-01-01 Romano, Patrizia; Suzzi, G.; Comi, G.; Zironi, R.
The flocculation of wine yeasts: biochemical and morphological characteristics in Zygosaccharomyces - flocculation in Zygosaccharomyces
1992-01-01 Suzzi, G.; Romano, Patrizia; Benevelli, M.
Characteristics of wine yeast flocculating cell surface using scanning electron microscopy
1992-01-01 Benevelli, M.; Suzzi, G.; Romano, Patrizia
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile