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(1988) Caratteristiche dei lieviti come fattori di stabilizzazione nei vini. Ind. Bevande 17, 12-16. 1-gen-1988 Tini, V.; Romano, Patrizia; Suzzi, G.; Arfelli, G.; Zironi, R.
Il miglioramento genetico dei lieviti 1-gen-1988 Zambonelli, C.; Suzzi, G.; Romano, Patrizia
Physiological characteristics of single spore cultures of wine yeasts for industrial purposes 1-gen-1988 Romano, Patrizia; Soli, M. G.; Suzzi, G.; Zambonelli, C.
Lieviti e acidità volatile 1-gen-1989 Romano, Patrizia; Giudici, P.; Zambonelli, C.
Microorganisms of wine. In: "Biotechnology Applications in Beverage Production", edito da C. Cantarelli e G. Lanzarini, Elsevier Applied Food Sciences Series, pp. 17-30. 1-gen-1989 Zambonelli, C.; Romano, Patrizia; Suzzi, G.
La stabilizzazione biochimica dei vini 1-gen-1989 Tini, V.; Romano, Patrizia; Suzzi, G.
A biometric study of higher alcohol production in Saccharomyces cerevisiae 1-gen-1990 Giudici, P; Romano, Patrizia; Zambonelli, C.
Flocculazione in Zygosaccharomyces 1-gen-1990 Suzzi, G.; Romano, Patrizia
Lieviti e fermentazioni a bassa temperatura 1-gen-1990 Suzzi, G.; Romano, Patrizia
La fermentazione dei mosti a temperature controllate: effetti sulla produzione dei composti secondari 1-gen-1990 Romano, Patrizia; Suzzi, G.
La microvinificazione nella selezione della vite con l'impiego di ceppi di lievito caratterizzati 1-gen-1990 Giudici, P.; Romano, Patrizia
Il carattere "produzione di alcoli superiori" come elemento di selezione in Saccharomyces cerevisiae 1-gen-1990 Romano, Patrizia; Giudici, P.
Anidride solforosa e lieviti del mosto 1-gen-1990 Romano, Patrizia; Suzzi, G.
La purezza fermentativa in Saccharomyces cerevisiae 1-gen-1990 Romano, Patrizia
La vinificazione con lieviti non producenti H2S: aspetti positivi e negativi 1-gen-1990 Romano, Patrizia
I lieviti dei vini calabresi: studio e selezione 1-gen-1990 Tini, V.; Caridi, A.; Romano, Patrizia
Flocculent phenotypes in wine yeasts 1-gen-1991 Suzzi, G.; Romano, Patrizia
Higher alcohol and acetic acid production by apiculate wine yeasts 1-gen-1992 Romano, Patrizia; Suzzi, G.; Comi, G.; Zironi, R.
The flocculation of wine yeasts: biochemical and morphological characteristics in Zygosaccharomyces - flocculation in Zygosaccharomyces 1-gen-1992 Suzzi, G.; Romano, Patrizia; Benevelli, M.
Characteristics of wine yeast flocculating cell surface using scanning electron microscopy 1-gen-1992 Benevelli, M.; Suzzi, G.; Romano, Patrizia
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