Sfoglia per Titolo

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 33.237 a 33.256 di 34.139
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Valutazione globale del parametro entropico di velocità 1-gen-2002 Greco, Michele; Mirauda, Domenica
Valutazione in vitro dell'attività antibatterica e antitumorale della frazione peptidica estratta dall'emolinfa di Hermetia illucens 1-gen-2023 Scieuzo, Carmen; Salvia, Rosanna; Giglio, Fabiana; Rinaldi, Roberta; Rubino, Mariarita; Derin, Emine; De Stefano, Federica; Monti, Maria; Cozzolino, Flora; Sgambato, Alessandro; Nicolosi, Daria; Popovic, Zeljko; Falabella, Patrizia
Una valutazione multicriteriale di scelte colturali nel settore forestale 1-gen-1993 Orazio la, Marca; Orazio, Biagioli; Corona, Piermaria; Flora De, Natale; Moretti, Nicola; Giuseppe, Pignatti; Maria Pina, Ponzetta; Giovanni, Sanesi; Saracino, Antonio; Pierfrancesco, Semerari; Tomaiuolo, Matteo
Una valutazione multicriteriale di scelte colturali nel settore forestale 1-gen-1993 Orazio la, Marca; Orazio, Biagioli; Corona, Piermaria; Flora de, Natale; Moretti, Nicola; Giuseppe, Pignatti; Maria Pia, Ponzetta; Giovanni, Sanesi; Saracino, Antonio; Pierfrancesco, Semerari; Tomaiuolo, Matteo
Valutazione numerica del carico critico di isolatori in elastomero armato 1-gen-2000 Braga, Franco; Laterza, Michelangelo; Masi, Angelo
Valutazione numerica e sperimentale del periodo di vibrazione di edifici esistenti in c.a. 1-gen-2008 Masi, Angelo; Vona, Marco
Valutazione produttiva di colture foraggere poliennali sottoposte a diverse modalità di utilizzazione in ambiente collinare della Basilicata. Primi risultati sperimentali. 1-gen-1995 DE FRANCHI, Antonio Sergio; DE FALCO, E.; Landi, Giuseppe
Valutazione qualitativa e dinamica del comportamento caprino 1-gen-2014 Serrapica, Maria; Braghieri, Ada; Riviezzi, Amelia Maria; D., Rufrano; E., Sabia; Napolitano, Fabio
Valutazione sensoriale della carne bovina: selezione e addestramento del panel 1-gen-2007 Braghieri, Ada; Napolitano, Fabio; Riviezzi, Amelia Maria; Sodo, Antonella; Piazzolla, Nicoletta; Girolami, Antonio; Carlucci, Angela
Valutazione sensoriale di alcune caratteristiche organolettiche della carne di vitelloni appartenenti a 7 tipi genetici. 1-gen-1990 A., Zullo; F., Grasso; P., Colatruglio; Girolami, Antonio; N., Montemurro
Valutazione socio-economica del settore olivicolo lucano 1-gen-2002 Quaranta, Giovanni; Salvia, R.
VALUTAZIONE SPERIMENTALE DEL CARICO CRITICO DI ISOLATORI CILINDRICI IN ELASTOMERO ARMATO 1-gen-2000 Braga, Franco; Laterza, Michelangelo; Masi, Angelo; Nigro, Domenico Salvatore
La valutazione triangolare. Proposta per un approccio integrato alla valutazione scolastica 1-gen-2003 Lastrucci, Emilio
Valutazioni delle prestazioni di un aratro rotativo 1-gen-1998 Arrivo, Antonio; DI RENZO, Giovanni Carlo
Valutazioni economico-estimative nella valorizzazione di edifici storico-architettonici 1-gen-2007 Manganelli, Benedetto
Valutazioni preliminari su possibili fenomeni di interazione terreno-struttura rilevati nelle aree colpite dal sisma del 24/08/2016 1-gen-2016 Ponzo, F. C.; Ditommaso, R.; Nigro, A.; Spina, D.
Valutazioni sul grado di protezione della falda superficiale del Tavoliere di Foggia nei confronti di rilasci in superficie di corpi inquinanti e sulle modalità di propagazione degli stessi in seno all'acquifero. 1-gen-1989 T., Tadolini; Sdao, Francesco; G., Ferrari
Valutazioni tecnico economiche per cantieri a differente grado di meccanizzazione del ciclo colturale della vite in vigneti a controspalliera 1-gen-2001 D'Antonio, Paola
VALUTAZIONI TECNICO-ECONOMICHE PER CANTIERI A DIFFERENTE GRADO DI MECCANIZZAZIONE DEL CICLO COLTURALE DELLA VITE IN VIGNETI A CONTROSPALLIERA 1-gen-2002 F., Bellomo; D'Antonio, Paola
Van der Waals adducts: spectroscopy and reactivity of styrenes clustered with various molecules 1-gen-1995 A., GIARDINI GUIDONI; A., Mele; S., Piccirillo; M., Coreno; M., Snels; Teghil, Roberto
Mostrati risultati da 33.237 a 33.256 di 34.139
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile