Sfoglia per Titolo

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 28.184 a 28.203 di 34.165
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Sensor location optimization in experimental modal analysis of a composite fuselage panel 1-gen-2008 M., Luczak; A., Vecchio; E., Mucchi; T., Shigeoka; Pierro, Elena
SENSORI AMPEROMETRICI A BASE DI RODIO. LORO CARATTERIZZAZIONE ELETTROCHIMICA E SPETTROSCOPICA. 1-gen-2006 Contursi, Michela; Casella, Innocenzo Giuseppe
Sensori e laboratori sperimentali per diagnostica elettromagnetica non distruttiva 1-gen-1998 Albanese, R.; Coccorese, E.; Calcagno, S.; Federico, M.; Formisano, A.; Fresa, Raffaele; Martone, R.; Morabito, C.; Reitano, G.; Rubinacci, G.; Tamburrino, A.; Versaci, M.; Villone, F.
Sensoriality, Arts, Poetry, and Sustainability 1-gen-2022 Kuhtz, Silvana
Sensory evaluation of young goat meat 1-gen-1998 Carlucci, Angela; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio; Monteleone, Erminio
Sensory Profile and Consumer Liking of Sustainable Salamis Differing in Wild Boar Meat and Seasoning Ingredients Addition 1-gen-2023 Freschi, Pierangelo; Braghieri, Ada; Pacelli, Corrado; Langella, Emilia; Riviezzi, Amelia Maria; Paolino, Rosanna; Cosentino, Carlo
Sensory Profile and Consumer Liking of Sustainable Salamis Differing in Wild Boar Meat and Seasoning Ingredients Addition 1-gen-2023 Freschi, P.; Braghieri, A.; Pacelli, C.; Langella, E.; Riviezzi, A. M.; Paolino, R.; Cosentino, C.
Sensory properties affecting acceptability of “Bresaola” from Podolian young bulls 1-gen-2009 Braghieri, Ada; Girolami, Antonio; Carlucci, Angela; Piazzolla, Nicoletta; Riviezzi, Amelia Maria; Napolitano, Fabio
Sensory properties and consumer liking of buffalo stracchino cheese 1-gen-2021 Di Cairano, M.; Pacelli, C.; Bragaglio, A.; Napolitano, F.; Braghieri, A.
Sensory properties and shelf life of Lucanian sausages 1-gen-2013 Braghieri, Ada; Riviezzi, Amelia Maria; Piazzolla, Nicoletta; Carlucci, Angela; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio
Sensory properties of mozzarella cheese as affected by starter cultures and preservation liquid 1-gen-2015 Braghieri, Ada; Piazzolla, Nicoletta; Riviezzi, Amelia Maria; Claps, Salvatore; Matera, Attilio; Morone, Giuseppe; Napolitano, Fabio
Sensory properties, consumer liking and choice determinants of lucanian dry cured sausages 1-gen-2016 Braghieri, Ada; Piazzolla, Nicoletta; Carlucci, Angela; Bragaglio, Andrea; Napolitano, Fabio
I sentieri di sviluppo rurale della Basilicata: una verifica degli effetti della programmazione regionale. 1-gen-2000 Quaranta, Giovanni; Salvia, R.
Sentieri lungo alcune sorgenti minerali del Monte Vulture (Basilicata) 1-gen-2003 R., Caputo; A., Fiore; Spilotro, Giuseppe
Sentiment Analysis for Customer Relationship Management: an Incremental Learning Approach 1-gen-2021 Capuano, N.; Greco, L.; Ritrovato, P.; Vento, M.
Sentimenti e volizioni. Uno studio di psicologia filosofica a partire dal confronto tra i contributi di Dietrich von Hildebrand e Tommaso d'Aquino 11-feb-2020 Lorenzetto, Nicolo'
SENTINELLE DI PIETRA 1-gen-2008 Conte, Antonio
Sentire ciò che nell'altro è vivente. L'amore nel giovane Hegel 1-gen-2014 Anzalone, Mariafilomena
Sentirsi estranei. L'esperienza della differenza e lo sviluppo della "sensibilità interculturale" 1-gen-2018 Bellavia, Elena
Senza barriere. Vivere e studiare da disabili nell’Università della Basilicata 1-gen-2006 Lastrucci, Emilio; G., Patriziano
Mostrati risultati da 28.184 a 28.203 di 34.165
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile