Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 61 a 80 di 152
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Meat qualty in capretto kids fed on reconsituded milk replacer with added essential amino acids. 1-gen-2001 Freschi, Pierangelo; E., Cosentino; Perna, Anna Maria; Gambacorta, Emilio; Cosentino, Carlo
Meat quality characteristics in Podolian breed bulls 1-gen-2001 Perna, Anna Maria; Freschi, Pierangelo; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio; E., Cosentino
Quality characteristics in cheese obtained from milk of Podolian breed cows 1-gen-2001 E., Cosentino; D., Marsico; Perna, Anna Maria; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
La produzione di carne in capre Camosciate allevate in azienda a ‘conduzione biologica’. 1-gen-2001 Gambacorta, Emilio; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Marsico, D.; Perna, Anna Maria
Studio di alcune caratteristiche istologiche e chimiche in muscoli di razze suine autoctone: III. Casertana. 1-gen-2001 Perna, Anna Maria; Freschi, Pierangelo; L., Sardone; E., Cosentino
Studio di alcune caratteristiche istologiche e chimiche in muscoli di razze suine autoctone: II. Siciliana. 1-gen-2001 Gambacorta, Emilio; Freschi, Pierangelo; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Crocco, M.
Morphometric aspects in muscle fibre of autochthonal swine reared in free range management. 1-gen-2001 Freschi, Pierangelo; Cosentino, Carlo; Perna, Anna Maria
Efficiency production in some italian cattle breeds 1-gen-2001 Gambacorta, Emilio; Freschi, Pierangelo; Cosentino, Carlo; Perna, Anna Maria
Effetto della distanza dal parto sul profilo ematico delle iodotironine totali in bovine Podoliche. 1-gen-2001 Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio; E., Cosentino; Perna, Anna Maria; L., Perrotta
La produzione di latte in capre Camosciate allevate in azienda a ‘conduzione biologica’. 1-gen-2001 Perna, Anna Maria; Massari, Marco; Freschi, Pierangelo; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio
Podolian ‘caciocavallo’ cheese: seasonal variations of food quality characteristics 1-gen-2003 Perna, Anna Maria; Marsico, D.; Pistone, L.; Cosentino, Egidio
Acidic composition in italian local pigs backfat: comparison between indoor and outdoor rearing 1-gen-2003 Cosentino, Carlo; Poiana, M.; Iula, C.; Perna, Anna Maria
Cheese making aptitude in milk di Podolian cows in extensive and in semi extensive rearing 1-gen-2003 Cosentino, Egidio; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Marsico, D; Gambacorta, Emilio
Milk protein phenotype in Podolian cows reared in Apennines mountaines of South Italy 1-gen-2003 Perna, Anna Maria; Marsico, D; Freschi, Pierangelo; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio
Caratteristiche morfometriche degli adipociti del grasso sottocutaneo in suini appartenenti a tipi genetici autoctoni 1-gen-2003 Freschi, Pierangelo; Perna, Anna Maria; Gambacorta, Emilio; Cosentino, Egidio
Quality characteristics in milk of autochthonous goats reared in organic farms 1-gen-2003 Palazzo, M; Perna, Anna Maria; Marsico, D; Cappuccio, A; Gambacorta, Emilio
Milk protein composition in various bovine genetic types reared in continental areas of South Italy 1-gen-2003 Gambacorta, Emilio; Cosentino, Carlo; Perna, Anna Maria; Marsico, D; Cosentino, Egidio
Caratteristiche morfometriche degli adipociti del grasso sottocutaneo in suini appartenenti a tipi genetici autoctoni 1-gen-2003 Freschi, Pierangelo; Perna, Anna Maria; Gambacorta, Emilio; Cosentino, Egidio
Podolian ‘caciocavallo’ cheese: seasonal variations of food quality characteristics 1-gen-2004 Perna, Anna Maria; Marsico, D.; Pistone, L.; Gambacorta, Emilio; Cosentino, E.
Podolian bulls meat: I. Colour characteristics 1-gen-2004 Gambacorta, Emilio; Cosentino, Egidio; Marsico, D.; Perna, Anna Maria; Freschi, Pierangelo
Mostrati risultati da 61 a 80 di 152
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile