Sfoglia per Autore
Effetti dell’impiego di aminoacidi ruminoprotetti sulla concentrazione ematica delle iodotironine totali in pecore Comisane.
1994-01-01 Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
Produttività di pecore Comisane sottoposte a integrazione con aminoacidi "ruminoprotetti". II. Formaggio.
1994-01-01 E., Cosentino; Perna, Anna Maria; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
(1994). Concentrazione ematica di alcuni metaboliti in vacche Jersey: confronti fra genotipi relativi ai loci alfa-s1 - beta - k - Cn.
1994-01-01 Gambacorta, Emilio; D., Marsico; Freschi, Pierangelo
Indici di efficienza produttiva in agnelli Comisani alimentati con latte ricostituito acidificato.
1994-01-01 M., Massari; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
Attitudine alla coagulazione del latte di bovine Jersey in funzione dello stadio di lattazione e della stagione.
1994-01-01 Cosentino, E.; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
Caratteristiche reologiche di formaggi di bovine Jersey in funzione del genotipo ai loci as1, b e K-Cn.
1994-01-01 E., Cosentino; D., Marsico; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
Assorbimento ed escrezione di alcuni micro e macro elementi da parte di pecore in lattazione.
1994-01-01 Freschi, Pierangelo; F., Sciaraffia
Impiego del latte ricostituito acidificato in agnelli Comisani: rese alla macellazione.
1994-01-01 M., Massari; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio; A., Panio
Variazione del profilo ematico delle iodotironine totali in bovine Podoliche in relazione alla stagione del parto.
1995-01-01 Freschi, Pierangelo; G., Vignola; Cosentino, Carlo; N., Montemurro
Produttività di bovine Jersey: caratteristiche quali-quantitative del latte in funzione del genotipo ai loci alfa-s1 -Cn, beta -Cn e k-Cn
1995-01-01 Gambacorta, Emilio; Freschi, Pierangelo; E., Cosentino
Effects of month on some qualitative characteristics of ewes’ cheese.
1995-01-01 E., Cosentino; Freschi, Pierangelo; Cosentino, Carlo; Perna, Anna Maria; Gambacorta, Emilio
Produttività e qualità del latte di bovine Jersey allevate in Basilicata
1995-01-01 Gambacorta, Emilio; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; E., Cosentino
Variazione di alcuni parametri ematochimici in vacche Podoliche in relazione alla stagione del parto
1995-01-01 Gambacorta, Emilio; Freschi, Pierangelo; E., Cosentino
Evoluzione delle caratteristiche acidiche dei grassi di insaccati tipici lucani preparati con modalità diverse
1995-01-01 Gambacorta, Emilio; D., Marsico; Freschi, Pierangelo; Cosentino, Carlo
Valutazione di un insaccato tipico lucano espressa mediante ‘panel test’.
1995-01-01 Freschi, Pierangelo; Cosentino, Carlo; Perna, Anna Maria; Gambacorta, Emilio
Diet integration by rumen-protected amino-acids and colour characteristics in ewes’ cheese
1995-01-01 Gambacorta, Emilio; A., Cappuccio; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo
Evoluzione delle caratteristiche acidiche dei grassi di insaccati tipici lucani preparati con modalità diverse
1995-01-01 Gambacorta, Emilio; D., Marsico; Freschi, Pierangelo; Cosentino, Carlo
Studio di alcuni parametri ematici nei primi giorni dopo il parto in fattrici mezzosangue ‘Salernitano’.
1995-01-01 Freschi, Pierangelo; G., Vignola; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio
Studio dell'efficienza produttiva in suinetti dalla nascita ai primi tre mesi di vita.
1995-01-01 Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio; E., Cosentino
Variazione del livello ematico della prolattina e del progesterone in bovine podoliche in relazione all’ordine del parto.
1995-01-01 Gambacorta, Emilio; Freschi, Pierangelo; N., Montemurro
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile