Sfoglia per Rivista  JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 17 a 22 di 22
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Papyracillic Acid, a Phytotoxic 1,6-Dioxaspiro[4,4]nonene Produced by Ascochyta agropyrina Var. nana, a Potential Mycoherbicide for Elytrigia repens Biocontrol 1-gen-2009 Evidente, A; Berestetskiy, A; Cimmino, A; Tuzi, A; Superchi, Stefano; Melck, D; Andolfi, A.
Photochemical degradation of acifluorfen in aqueous solution 1-gen-2001 Bufo, Sabino Aurelio; Emmelin, C.; Scrano, Laura; Chovelon, J. M.; Meallier, P.; Vulliet, E.; GRENIER LOUSTALOT, M. F.
Processing of Chromatographic Data for Chemometric Analysis of Peptide Profiles from Cheese Extracts: A Novel Approach 1-gen-2004 Piraino, Paolo; Parente, Eugenio; MC SWEENEY, P. L. H.
Proteolysis in model sourdough fermentations 1-gen-2006 Zotta, Teresa; Piraino, P; Ricciardi, Annamaria; Mcsweeney, P. L. H.; Parente, Eugenio
QUANTITATIVE ANALYSIS OF ACROLEIN IN HEATED VEGETABLE OILS BY LIQUID CHROMATOGRAPHY WITH PULSED ELECTROCHEMICAL DETECTION. 1-gen-2004 Casella, Innocenzo Giuseppe; Contursi, Michela
Role of the cultivar for choosing Clementine fruits with high level of health-promoting compounds 1-gen-2011 Milella, Luigi; Caruso, Marisa Carmela; Galgano, Fernanda; F., Favati; Padula, MARIA CARMELA; Martelli, Giuseppe Biagio Giovanni
Mostrati risultati da 17 a 22 di 22
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile