RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 41 - 50 di 187 (tempo di esecuzione: 0.016 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
DETERMINANTS OF CONSUMER CHOICE FOR MOZZARELLA CHEESE 1-gen-2015 Napolitano, Fabio; Piazzolla, Nicoletta; Riviezzi, Amelia Maria; Pacelli, Corrado; Carlucci, Angela; Caporale, Gabriella; Bragaglio, Andrea; Braghieri, Ada
Development and validation of a quantitative frame of reference for meat sensory evaluation 1-gen-2012 Braghieri, Ada; Piazzolla, Nicoletta; Carlucci, Angela; E., Monteleone; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio
Development of affinity to the stockperson in lambs from two breeds 1-gen-2011 Caroprese, M; Napolitano, Fabio; Boivin, X; Albenzio, M; Annicchiarico, G; Sevi, A.
Dietary preferences in adult and juvenile goats. 1-gen-1997 G., De Rosa; V., Fedele; Napolitano, Fabio; L., Gubitosi; A., Bordi; R., Rubino
Dietary preferences in goats with or without grazing experience. 1-gen-1997 G., De Rosa; Napolitano, Fabio; V., Marino; R., Rubino; E., Cosentino; A., Bordi
Different assessment systems fail to agree on the evaluation of dairy cattle welfare at farm level 1-gen-2019 De Rosa, G.; Di Palo, R.; Serafini, R.; Grasso, F.; Bragaglio, A.; Braghieri, A.; Napolitano, F.
Drivers of overall liking for organic and conventional rabbit 1-gen-2011 Napolitano, Fabio; Braghieri, Ada; A., Dal Bosco; Piazzolla, Nicoletta; Girolami, Antonio; C., Castellini
Eating quality of beef from free-range and confined Podolian young bulls 1-gen-2013 Braghieri, Ada; Pacelli, Corrado; Piazzolla, Nicoletta; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio
Effect of adjuncts on microbiological and chemical properties of Scamorza cheese 1-gen-2015 Guidone, Angela; Braghieri, Ada; Silvia, Cioffi; Salvatore, Claps; Genovese, Francesco; Giuseppe, Morone; Napolitano, Fabio; Parente, Eugenio
Effect of adjuncts on sensory properties and consumer liking of Scamorza cheese 1-gen-2015 Braghieri, Ada; N., Piazzolla; A., Romaniello; F., Paladino; Ricciardi, Annamaria; Napolitano, Fabio
Risultati 41 - 50 di 187 (tempo di esecuzione: 0.016 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1. Contributo in Rivista 187
  • 1. Contributo in Rivista::1.1 Art... 187
Autore
  • BRAGHIERI, Ada 101
  • GIROLAMI, Antonio 57
  • PACELLI, Corrado 44
  • RIVIEZZI, Amelia Maria 23
  • PIAZZOLLA, NICOLETTA 16
  • BRAGAGLIO, ANDREA 14
  • CARLUCCI, Angela 12
  • SABIA, EMILIO 11
  • CIFUNI, Giulia Francesca 10
  • SERRAPICA, MARIA 9
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 18
  • 2010 - 2019 74
  • 2000 - 2009 74
  • 1994 - 1999 21
Editore
  • PAvia: PAGE Press - MeditGroup B... 8
  • Elsevier BV:PO Box 211, 1000 AE A... 7
  • American Society of Animal Scienc... 4
  • Universities Federation for Anima... 4
  • Elsevier Science Limited:Oxford F... 3
  • Durrant Periodicals:33 Whitehaugh... 2
  • Edagricole Spa:PO Box 2157, 40100... 2
  • Elsevier 2
  • Cambridge : Cambridge University ... 1
  • Cremona: S.C.I.V.A.C.. 1
Rivista
  • ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE 22
  • ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE 14
  • MEAT SCIENCE 14
  • APPLIED ANIMAL BEHAVIOUR SCIENCE 10
  • LARGE ANIMALS REVIEW 10
  • JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 9
  • SMALL RUMINANT RESEARCH 9
  • ANIMALS 8
  • TAURUS 7
  • ANIMAL 4
Keyword
  • Animal Science and Zoology 6
  • Animal welfare 5
  • animal welfare 5
  • Sheep 5
  • Animals 3
  • sensory properties 3
  • Animal 2
  • Bubalus bubalis 2
  • Buffalo heifer 2
  • Buffalo welfare 2
Lingua
  • eng 152
  • ita 27
Accesso al fulltext
  • no fulltext 132
  • reserved 23
  • open 18
  • restricted 14