RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 61 - 70 di 147 (tempo di esecuzione: 0.044 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Grazing effect on cheese making aptitude of ewe milk. 1-gen-2001 Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio; Cosentino, Egidio
Impiego del latte ricostituito acidificato in agnelli Comisani: rese alla macellazione. 1-gen-1994 M., Massari; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio; A., Panio
Indici di efficienza produttiva in agnelli Comisani alimentati con latte ricostituito acidificato. 1-gen-1994 M., Massari; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
Influenza del pascolamento sulle performance di pecore nutrici: I. Efficienza produttiva 1-gen-2000 Gambacorta, Emilio; Freschi, Pierangelo; M. C., Larocca; E., Cosentino
Influenza del pascolamento sulle performance di pecore nutrici: I. Efficienza produttiva 1-gen-2000 Gambacorta, Emilio; Freschi, Pierangelo; M. C., Larocca; Cosentino, Egidio
Influenza del pascolamento sulle performance di pecore nutrici: II. Caratteristiche qualitative del latte prodotto 1-gen-2000 Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
Influenza del pascolamento sulle performance di pecore nutrici: III. Effetti sugli agnelli in allattamento 1-gen-2000 Gambacorta, Emilio; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo
Influenza della zona di allevamento, del taglio anatomico, del periodo di stagionatura e del tipo di additivo sulle caratteristiche di salumi tipici lucani. 1. Colore. 1-gen-1993 E., Cosentino; Perna, Anna Maria; Gambacorta, Emilio
Influenza della zona di allevamento, del taglio anatomico, del periodo di stagionatura e del tipo di additivo sulle caratteristiche di salumi tipici lucani. 2. Composizione chimica. 1-gen-1993 Gambacorta, Emilio; Perna, Anna Maria; E., Cosentino
Innovazioni tecnologiche nell'allevamento suino per la produzione di carne di qualità  1-gen-1995 Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio
Risultati 61 - 70 di 147 (tempo di esecuzione: 0.044 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4. Contributo in atti di Convegno 147
  • 4. Contributo in atti di Convegno... 147
Autore
  • PERNA, Anna Maria 81
  • FRESCHI, Pierangelo 78
  • COSENTINO, Carlo 57
  • COSENTINO, Egidio 23
  • MASSARI, Marco 7
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2013 7
  • 2000 - 2009 61
  • 1990 - 1999 79
Editore
  • MG Editori 5
  • ANABIC - Mi.P.A.F. 4
  • Deltagrafica 4
  • Graficas Arco Iris Avda 4
  • International Academic Publishers 4
  • Ist. Sper. L. Spallanzani, G.F. G... 4
  • L’Artistica Savigliano 4
  • Edizioni Avenue media 3
  • Ist. Zooprof. Sper. Puglia e Basi... 3
  • Litotipografia Kalb sas 3
Keyword
  • Podolica 3
  • goats 2
  • Acidi grassi 1
  • Acidi grassi 1
  • Analisi chimica 1
  • Capretto kid 1
  • Concepimento 1
  • Fattori ambientali 1
  • Intervallo Interparto 1
  • intramuscular collage 1
Lingua
  • ita 72
  • eng 54
  • spa 15
  • fre 9
  • enm 3
  • ger 2
Accesso al fulltext
  • no fulltext 140
  • reserved 6
  • open 1