RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Grazing effect on cheese making aptitude of ewe milk.
2001-01-01 Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio; Cosentino, Egidio
Impiego del latte ricostituito acidificato in agnelli Comisani: rese alla macellazione.
1994-01-01 M., Massari; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio; A., Panio
Indici di efficienza produttiva in agnelli Comisani alimentati con latte ricostituito acidificato.
1994-01-01 M., Massari; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
Influenza del pascolamento sulle performance di pecore nutrici: I. Efficienza produttiva
2000-01-01 Gambacorta, Emilio; Freschi, Pierangelo; M. C., Larocca; E., Cosentino
Influenza del pascolamento sulle performance di pecore nutrici: I. Efficienza produttiva
2000-01-01 Gambacorta, Emilio; Freschi, Pierangelo; M. C., Larocca; Cosentino, Egidio
Influenza del pascolamento sulle performance di pecore nutrici: II. Caratteristiche qualitative del latte prodotto
2000-01-01 Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
Influenza del pascolamento sulle performance di pecore nutrici: III. Effetti sugli agnelli in allattamento
2000-01-01 Gambacorta, Emilio; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo
Influenza della zona di allevamento, del taglio anatomico, del periodo di stagionatura e del tipo di additivo sulle caratteristiche di salumi tipici lucani. 1. Colore.
1993-01-01 E., Cosentino; Perna, Anna Maria; Gambacorta, Emilio
Influenza della zona di allevamento, del taglio anatomico, del periodo di stagionatura e del tipo di additivo sulle caratteristiche di salumi tipici lucani. 2. Composizione chimica.
1993-01-01 Gambacorta, Emilio; Perna, Anna Maria; E., Cosentino
Innovazioni tecnologiche nell'allevamento suino per la produzione di carne di qualità
1995-01-01 Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4. Contributo in atti di Convegno 147
- 4. Contributo in atti di Convegno... 147
Data di pubblicazione
- 2010 - 2013 7
- 2000 - 2009 61
- 1990 - 1999 79
Editore
- MG Editori 5
- ANABIC - Mi.P.A.F. 4
- Deltagrafica 4
- Graficas Arco Iris Avda 4
- International Academic Publishers 4
- Ist. Sper. L. Spallanzani, G.F. G... 4
- L’Artistica Savigliano 4
- Edizioni Avenue media 3
- Ist. Zooprof. Sper. Puglia e Basi... 3
- Litotipografia Kalb sas 3
Keyword
- Podolica 3
- goats 2
- Acidi grassi 1
- Acidi grassi 1
- Analisi chimica 1
- Capretto kid 1
- Concepimento 1
- Fattori ambientali 1
- Intervallo Interparto 1
- intramuscular collage 1
Lingua
- ita 72
- eng 54
- spa 15
- fre 9
- enm 3
- ger 2
Accesso al fulltext
- no fulltext 140
- reserved 6
- open 1